Revuelto de salchichas frescas
Ingredientes
1 bandeja de salchichas frescas
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
1 cebolla grande
1 cucharadita de pimentón
½ vaso de tomate frito
Aceite de oliva
Sal y pimienta negra
Preparación
Lavamos la verdura, secamos y trocemos: la cebolla en gajos, el ajo en filetes. Los pimientos en cuadrados. Troceamos las salchichas y reservamos.
En una sartén o cazuela echamos el aceite cuando esté caliente añadimos la cebolla y los ajos pochamos hasta que estén transparente, añadimos los pimientos y dejamos pochar otros 7 minutos. Apartamos del fuego, añadimos el pimentón y las salchichas, volvemos a poner sobre el fuego y removemos, añadimos el tomate frito y dejamos a fuego lento unos 10 minutos hasta que las salchichas estén hechas. Podemos servir con huevos revueltos, huevos fritos o solos, acompañado de pan.
Salchichas al champán
Ingredientes
12 salchichas frescas blancas
12 salchichas frescas al pimentón
1 cebolla
1 botellín de champán
½ vaso de aceite de oliva para freír
Preparación
Pinchamos las salchichas con un palillo de dientes para que no revienten.
Las freímos en tandas. Primero las blancas y luego las coloradas.
Retiramos.
En el mismo aceite doramos la cebolla previamente picada muy menudo. Incorporamos de nuevo las salchichas y regamos con el champán
Cocinamos 10-15 minutos a fuego bajo, hasta que la salsita espese y se evapore el alcohol.
Podemos acompañar de un puré de patatas, de ensalada, patatas fritas depende de las calorías que nos queramos anotar. pués de De un día para otro está aún mas ricas.
Ver
Revuelto de salchichas en microondas
Qué buenas ideas se aprenden en esta casa. Me has sorprendido María, nunca se me hubiera ocurrido hacer algo diferente con las salchichas que no fuera freírlas en un poco de aceite.
ResponderEliminarUn besote.
Hola Elema :)
Eliminarjajajaja mira que es raro hoy en día sorprender a alguien y mucho menos a ti tan amita de tu casa. Si la sorpresa ha sido para bien, que así parece, nos alegramos.
Un beso grandote y que tengas un buen domingo y semana
Yo las hago de dos maneras:
ResponderEliminaro con vino blanco y colorante.
o con vino blanco, laurel y avecrem
La verdad es que están ricas de ambas maneras, =)
Me apunto las tuyas para probarla :)
Un besote!
Hola Neus :)
EliminarPues también deben de estar ricas las salchichas como tu las preparas, me lo apunto. Son bastante socorridas.
Un besote para ti también
Que maravilla de recetas, originales totalmente! No se cual de las dos tiene mejor pinta!!
ResponderEliminarHola Lianxio :)
EliminarSi te gustan las alchichas apuntate las dos que están muy ricas de las dos maneras.
Un beso
No se me habría ocurrido hacer estos deliciosos platos con salchichas, deben de estar exquisitas.
ResponderEliminarHola Wendy :)
EliminarCada maestrillo tiene su librillo, dos formas más de hacer las salchichas y todas sencillas y ricas, rápidas de hacer.
Besos
Muy sabrosas las 2 pero me parece que por allí van a dar más calor. Mejor las preparo por aquí que hace un fresquete bárbaro!
ResponderEliminarTe invito mañana domingo a que veas un video muy interesante en http://norma2-siempreesprimavera-norma2.blogspot. com/
Norma2 Hola :)
ResponderEliminarPues buena idea, se pueden servir muy calentitas cuando hace frio y menos calientes, templadas cuando hace más calor.
Nos pasaremos por la dirección que nos das.
Un abrazo
Katy, ayer hice la primera receta, las salchichas así cocinadas están deliciosas, ahora tengo que probar la segunda.
ResponderEliminarGracias, por compartir tu buena mano con nosotros.
Un beso, preciosa.
Gracias Wendy, es muy halagador saber que te gustan y te ha salido bien. Todas nuestra recetas están hechas con cariño para la familia. Podrán gustar más o menos pero están escritas tal cual.
EliminarBss