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viernes, 15 de junio de 2012

Cinta de lomo adobada asada en olla express


Ingredientes
1½ Kg. de Cinta de lomo adobada en dos trozos
1 cebolla
2 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo
¼ de pimiento verde
2 vasos de vino blanco
1½ vaso de aceite de oliva virgen
2 vasos de agua o caldo

Preparación
Ponemos la mitad del aceite en la olla y doramos los trozos de lomo por todos los lados. Reservamos.


En el mismo aceite rehogamos la cebolla picada primero. Cuando toma color incorporamos los dientes de ajo y los pimientos picados también.
Incorporamos de nuevo los trozos de lomo y los regamos con el vino blanco. Dejamos unos minutos para luego añadir el agua o el caldo. Cocemos 20-25 minutos en la olla.

Posteriormente pasamos la salsa por la batidora. Cuando se haya enfríado lo fileteamos. Clentamos en la salsa y servimos con ensalada o puré de patatas

VER
Tecnicas de adobo
Lomo adobado al horno

3 comentarios:

  1. Siempre lo compro ya hecho, desde ahora lo adobaré yo, se le ve una pinta estupenda. Y jugoso, que no es fácil tratándose de lomo.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  2. Pepita hace algo muy similar y está riquísima. Ella le pone también zanahorias y luego tritura y pasa la salsa. ¡Ummmmm!

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  3. Muchas gracias Elena y Francisco por pasar y por vuestros comentarios.
    Bss

    ResponderEliminar

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