Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 22 de octubre de 2012
Macarrones con salsa de champiñones
Ingredientes
1 bolsa de macarrones
½ kilo de champiñones
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta recién molida
150 grs. de taquitos de jamón serrano
1 brick de 150 grs. de nata liquida para guisar
Queso rallado opcional
Preparación
Hervimos los macarrones según sugerencia del fabricante, aclaramos con agua y reservamos
En una sartén pochamos la cebolla y los ajos picaditos, cuando estén transparentes añadimos los champiñones laminados, dejamos que se hagan, mientras vamos removiendo. Cuando los champiñones están hechos, salpimentamos, añadimos la nata, dejamos que se mezclen los sabores sin que la salsa hierva.
Repartimos los macarrones en un plato, vertemos salsa por encima y terminamos espolvoreando con los taquitos de jamón que podremos haber rehogado en un poco de aceite.
En un bol aparte ponemos queso rallado y que cada cual se lo prepare al gusto.
Sugerencia
Podemos cambiar el jamón por otro tipo de fiambre. (beicon, pavo, jamón york, etc.
María
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No puedo ver estas cosas porque ya me entran ganas de cenar, la pasta me encanta y la verdad es que nunca he comido los macarrones con salsa de champiñones pero desde luego que los he de probar, tienen una pinta deliciosa.
ResponderEliminarBesos
Hola Mari :)
EliminarAinssss a quienes nos gusta comer la comida nos entra hasta por los poros, jajajaja
Si que es una forma original de servir la pasta.
Un beso
Es una buena combinación. Los champiñones siempre están ricos en todos los guisos.
ResponderEliminarUn plato rico, rico.
Besos
Hola Candi :)
EliminarTienes razon, los champis y las setas siempre estan ricas, las combines como las combines, lógicamente con un poco de cabeza. Esta combinación, esta bien, yo suelo utilizar bastante la salsa de champiñones, da muy buen sabor
Besos
Esto tiene pinta de estar buenísimo, sin duda alguna :)
ResponderEliminarHola Neus :)
EliminarNo te quepa la menor duda. Hombre sobre gustos no hay nada escrito, pero creo que esto le gusta hasta a los niños.
Besos
Creo que tuve este plato ayer a tu mesa, pero mientras desplegaba la servilleta y tomaba con ilusión y apetito los cubiertos... ¡visto y no visto! "El blog que busca no existe".
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarLos sueños a veces se desintegran al igual que cuando no funciona internet se desintegra o desaparece la página, pero te prometo que sí que existió en su momento y estaba muy rico.
Besos y buen y soleado día.
Ummmmm, me encanta la pasta y es de agradecer que mi recetario se amplíe para no comerlos siempre igual.
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
EliminarTu y yo tenemos un grave problema... nos encanta comer, empiezas a repasar comidas y platos y todos nos gustan, algunos un poco menos, pero también entran en la buchaca.
Es una forma distinta de hacer la salsa, en la variedad está el placer.
Un beso grandote
Es un plato que toda la familia aplaudirá.
ResponderEliminarBesosss
Hola Norma :)
EliminarNo solo aplaudirá, sino también comerá, jajajajja.
Ha sido un comentario cariñoso, la verdad es que se quedaron contentos.
Un beso