Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 24 de noviembre de 2012
Pisto de verduras con habas
Ingredientes
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 pimiento verde
1 cebolla
1 puerro (solo la parte blanca)
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 bolsa de habas congeladas o en bote
Sal
Preparación
Lavamos y picamos las verduras, en cubitos y el puerro y la cebolla en rodajas.
En una cazuela calentamos el aceite aceite, añadimos la cebolla, los ajos y el puerro y dejamos hacer unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos los pimientos y la berenjena y seguimos cocinado unos 6 minutos minutos más.
Agregamos las habas salpimentamos y removemos. Tapamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que se consuma el agua. Es una guarnición estupenda
María
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (40)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Que rico tiene que estar este pisto de habas, saludos. me quedo dando una vueltecita.
ResponderEliminarsaludos. cocinando con cintro. :-))
Hola Isabel :)
EliminarTu pa' dentro, esta es tu cocina también, da las vueltas que quieras y coge lo que más te guste. Bienvenida seas.
Para quienes nos gustan las verduras, delicioso.
Un saludo
Con este tipo de revuelto no puedo más que acordarme de mi marido, ¡y encima acompañado de un par de huevos! el revuelto digo, jajajaja...
ResponderEliminarUn beso María.
Hola Elena :)
EliminarEso de aclarar está muy bien, ya que según iba leyendo abría los ojos como plato, pero la aclaración me ha dejado tranquila, jajajajajaja
Que ricas están las verduras, los revueltos, etc.
Besitos
¡Qué cosa más rica! ¡Hasta huevos fritos! ¡Si supierais lo que padecemos Elena y yo viendo estas suculencias...!
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarSe ve que no os gustan estas comidas sencillas, sois muy sibaritas. Las verduras ricas, pero donde haya un par de huevos fritos... no hay quien se resistas.
Besos y buena semana
Hoy es lo contrario,las habas me gustan poquito,tal vez de esta forma me empiecen a gustar más,probare este pisto.
ResponderEliminarUnbeso
Hola Galicintas :)
EliminarYa sabes que según estén preparadas las cosas igual nos gustan más o menos o les cogemos el gustillo y ya para toda la vida. El sabor de las habas depende mucho de lo tiernas que sean.
Un besote