Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 24 de noviembre de 2012

Pisto de verduras con habas


Ingredientes
1 pimiento rojo
1 berenjena
1 pimiento verde
1 cebolla
1 puerro (solo la parte blanca)
2 dientes de ajo
6 cucharadas de aceite de oliva virgen
1 bolsa de habas congeladas o en bote
Sal


Preparación
Lavamos y picamos las verduras, en cubitos y el puerro y la cebolla en rodajas.
En una cazuela calentamos el aceite aceite, añadimos la cebolla, los ajos y el puerro y dejamos hacer unos 5 minutos. Pasado este tiempo añadimos los pimientos y la berenjena y seguimos cocinado unos 6 minutos minutos más.


Agregamos las habas salpimentamos y removemos. Tapamos y dejamos hacer a fuego lento hasta que se consuma el agua. Es una guarnición estupenda


María

8 comentarios:

  1. Que rico tiene que estar este pisto de habas, saludos. me quedo dando una vueltecita.
    saludos. cocinando con cintro. :-))

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Isabel :)
      Tu pa' dentro, esta es tu cocina también, da las vueltas que quieras y coge lo que más te guste. Bienvenida seas.
      Para quienes nos gustan las verduras, delicioso.
      Un saludo

      Eliminar
  2. Con este tipo de revuelto no puedo más que acordarme de mi marido, ¡y encima acompañado de un par de huevos! el revuelto digo, jajajaja...

    Un beso María.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Elena :)
      Eso de aclarar está muy bien, ya que según iba leyendo abría los ojos como plato, pero la aclaración me ha dejado tranquila, jajajajajaja
      Que ricas están las verduras, los revueltos, etc.
      Besitos

      Eliminar
  3. ¡Qué cosa más rica! ¡Hasta huevos fritos! ¡Si supierais lo que padecemos Elena y yo viendo estas suculencias...!
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Francisco :)
      Se ve que no os gustan estas comidas sencillas, sois muy sibaritas. Las verduras ricas, pero donde haya un par de huevos fritos... no hay quien se resistas.
      Besos y buena semana

      Eliminar
  4. Hoy es lo contrario,las habas me gustan poquito,tal vez de esta forma me empiecen a gustar más,probare este pisto.
    Unbeso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Galicintas :)
      Ya sabes que según estén preparadas las cosas igual nos gustan más o menos o les cogemos el gustillo y ya para toda la vida. El sabor de las habas depende mucho de lo tiernas que sean.
      Un besote

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas