Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
sábado, 2 de marzo de 2013
Revuelto de todo un poco
De vez en cuando hago limpia en el frigo y esta fue mi última ocurrencia cuando vi la cantidad de cosillas que había por medio. Tampoco era cuestión de ponerlo todo encima de la mesa. Asi que me dije a reciclar Aproveché estos pequeños retales que de otra manera no daba para comer todos. Genial
Ingredientes
1 cebolla grande
Pimiento verde
Calabacín
Champiñones
Judías verdes
Salchichas
Jamón york
Pechuga de pavo
Huevos
Aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
En una sartén ponemos a pochar la cebolla partida en rodajitas muy finas con la mandolina si puede ser. Los pimientos verdes en cuadraditos y lo añadimos cuando la cebolla este pochada. Las judías verdes si tenemos alguna sobra. Partimos en rodajas finas el calabacín sin pelar, pochamos junto con el resto de la verdura.
Partimos las salchichas y el fiambre que tengamos, lo añadimos a la verdura, removemos y un poco antes de servir incorporamos los huevos batidos, dejamos cuajar y servimos. Delicioso
María
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Buen apetito
Translate
Viajar por la gastronomia
Etiquetas
- acelgas (17)
- albóndigas (28)
- alcachofas (9)
- Alitas de pollo (10)
- Aperitivos (24)
- Arroces (37)
- Bacalao (45)
- Bebidas (16)
- berenjenas (22)
- bizcochos (34)
- Bocadillos y sándwiches (20)
- Bonito (16)
- Buenos deseos (17)
- calabacín (23)
- canelones (5)
- Carne de cerdo (44)
- carne en salsa (19)
- Carnes cordero (4)
- Carnes mixtas (3)
- Carnes ternera y vaca (3)
- Casquería (8)
- cinta de lomo (17)
- Cocina Vegetariana (30)
- Colaboraciones (12)
- Colaboraciones Elena (9)
- coliflor (20)
- Cosas que se cuecen fuera de la olla (40)
- Cremas frías y gazpachos (31)
- cremas y purés (41)
- Croquetas (16)
- Dietas (8)
- Embutidos y fiambres (9)
- Ensaladas (50)
- Entrantes (31)
- Espaguetis (12)
- filetes en salsa (1)
- flanes (16)
- Garbanzos (24)
- Guisantes (11)
- hamburguesas (12)
- Hojaldres repostería (17)
- hojaldres salados (48)
- Huevos (8)
- Huevos rellenos (7)
- Huevos Revueltos (18)
- Humor (13)
- Indice de recetas (16)
- Internacional (28)
- Judías (17)
- Judías verdes (10)
- Lasaña (42)
- Legumbres (2)
- Lentejas (14)
- lombarda (4)
- lomo de cerdo (7)
- macarrones (21)
- Marisco (17)
- Merluza (17)
- Microondas (27)
- Morcilla (1)
- Pastas (26)
- Pastel de carne (20)
- Pastel de verduras (12)
- Patatas (15)
- Patatas guisadas (17)
- pavo (20)
- pechugas de pollo (58)
- Pescados (50)
- pimientos (16)
- Pizzas (9)
- Pollo (52)
- postre manzanas (14)
- Postres (74)
- Quesada (1)
- Quichés (11)
- Reconocimiento (20)
- Restaurantes (52)
- Sabías que....... (19)
- salchichas (18)
- salmón (34)
- Salsas (9)
- Salud (32)
- setas (17)
- solomillo de cerdo (34)
- sopas (35)
- tallarines (23)
- Tarta de manzana (15)
- Tarta de queso (15)
- Tartas (20)
- Tortilla (24)
- Verduras (50)
- Videos (3)
- Wok (5)
Hay que ver el gran plato que te ha salido con los retales.
ResponderEliminarTienes arte para las mezclas.
Un beso.
Hola Wendy :
EliminarYa sabes, o te comes las sobras o las guardas en el frigo y se van amontonando, de vez en cuando es bueno hacer un repaso.
Besos
Creo que lo que has hecho es barrer el frigorífico, cosa que no está nada mal. ¡Buena pinta!
ResponderEliminarBesos
Hola Francisco :)
EliminarHay que barrer la casa de vez en cuando y en la casa también entra el frigorífico. Una buena limpieza y aprovechamiento de lo que hay (siempre queda de muchas cosas un poquito) pues se mezclan y he aquí el resultado.
Besos y feliz domingo
Uf, menudo meringote saldría si juntara todo lo que hay en mi nevera, tomates pasados, un puerro de yo qué sé qué mes, una tarrina con un poco de sobrasada, una latita de paté de la Navidad pasada, un tarro de salsa rosa y otro de mayonesa... En fin María, ¿tú crees que saldría de mi nevera algo decente?
ResponderEliminarTu revuelto me encanta, seguro que está riquísimo.
Un beso.
Hola Elena :)
EliminarBien combinado si que saldrían algunas cosas majas y sabrosas, jajajaja
Tampoco será para tanto, eres algo "d'exagerá".
Pues el día que te apetezca me voy para allá y armamos la de San Quintín.
Muchos besotes