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lunes, 29 de abril de 2013

Flan de café


Ingredientes
1 litro de nata Pascual
2 sobres de flan Royal
12 tacitas de café  (2 tazas sin llenar del todo de cafetera italiana)
3 cucharadas de azúcar

Preparación
Hacemos el café y añadimos el azúcar , reservamos caliente
Ponemos a calentar la nata y cuando empiece a humear añadimos los dos sobres de Royal. Vamos removiendo y cuando esté en su punto de ebullición añadimos el café lo dejamos nuevamente justo antes de que empiece a hervir lo removemos y lo volcamos en el recipiente elegido. Dejamos enfriar.


Lo introducimos en el frigo y cuando esté frío lo volcamos y cortamos en porciones.
También podemos hacer menos cantidad, utilizando la mitad de los ingredientes.


Sugerencias
Podemos caramelizar el molde.
Si lo hacemos con la mitad de los ingredientes lo podemos hacer en un molde alargado.




FLAN DE CAFÉ I

12 comentarios:

  1. Que buena pinta y parece facil , lo intentare. Besos

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    1. "Chupao" como se dice por aquí, cunde y está rico
      Bss

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  2. No, por favor. El flan me pierde.
    Besitos de caramelo

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    Respuestas
    1. Pues ya sabes hay tantos tipos, este es uno más. A mi me encanta el café.
      Bss

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  3. Respuestas
    1. No se si hay en Venezuela estas marcas, pero lo haces con otras nata y flan en polvo y con el café de allí divino.
      Bss

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  4. Así es imposible, si mi voluntad es poca y las amigas no ayudan, mal vamos con eso de quitar algún kilillo.

    Tiene que estar para deleitarse y alargar la sobremesa.

    Un beso Katy.

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    1. Muy rico y eso que no lo adorné con nada. Tal cual. Lo disfrutamos.
      Bss

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  5. Umnnnnn! postrecito a la vista ,sencillo y bueno a la vez, que mas puedo pedir que comerme un buen trozo.
    Un beso

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    Respuestas
    1. Es facilito de hacer. Lo haces u¡incluso una horas antes o el día anterior.
      15 minutillos. No se puede pedir más.
      Bss

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  6. Katy debe estar muy suave al paladar por el agregado de la nata.
    Besoss

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Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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