Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 29 de abril de 2013

Flan de café


Ingredientes
1 litro de nata Pascual
2 sobres de flan Royal
12 tacitas de café  (2 tazas sin llenar del todo de cafetera italiana)
3 cucharadas de azúcar

Preparación
Hacemos el café y añadimos el azúcar , reservamos caliente
Ponemos a calentar la nata y cuando empiece a humear añadimos los dos sobres de Royal. Vamos removiendo y cuando esté en su punto de ebullición añadimos el café lo dejamos nuevamente justo antes de que empiece a hervir lo removemos y lo volcamos en el recipiente elegido. Dejamos enfriar.


Lo introducimos en el frigo y cuando esté frío lo volcamos y cortamos en porciones.
También podemos hacer menos cantidad, utilizando la mitad de los ingredientes.


Sugerencias
Podemos caramelizar el molde.
Si lo hacemos con la mitad de los ingredientes lo podemos hacer en un molde alargado.




FLAN DE CAFÉ I

12 comentarios:

  1. Que buena pinta y parece facil , lo intentare. Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. "Chupao" como se dice por aquí, cunde y está rico
      Bss

      Eliminar
  2. No, por favor. El flan me pierde.
    Besitos de caramelo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues ya sabes hay tantos tipos, este es uno más. A mi me encanta el café.
      Bss

      Eliminar
  3. Respuestas
    1. No se si hay en Venezuela estas marcas, pero lo haces con otras nata y flan en polvo y con el café de allí divino.
      Bss

      Eliminar
  4. Así es imposible, si mi voluntad es poca y las amigas no ayudan, mal vamos con eso de quitar algún kilillo.

    Tiene que estar para deleitarse y alargar la sobremesa.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy rico y eso que no lo adorné con nada. Tal cual. Lo disfrutamos.
      Bss

      Eliminar
  5. Umnnnnn! postrecito a la vista ,sencillo y bueno a la vez, que mas puedo pedir que comerme un buen trozo.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es facilito de hacer. Lo haces u¡incluso una horas antes o el día anterior.
      15 minutillos. No se puede pedir más.
      Bss

      Eliminar
  6. Katy debe estar muy suave al paladar por el agregado de la nata.
    Besoss

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas