“Preparando la mesa” Michael Hancher (s. XIX Dinamarca
“Comida con los pintores de Skagen” (s. XIX Noruega)
“Almuerzo con Otto Beuzon” Peder Severin Kroyer (s. XIX Noruega)
“La hora del almuerzo” Lin Yue (s. XIX China)
“Desayuno con ensaimada” Matías Quetglas (s. XX España)
“La dicha de la madre” Adolf von Becker (s. XIX Finlandia)
“La hora del desayuno” Hanna Pauli (s. XIX Suecia)
“Sirviendo el café de la mañana”(s. XIX Dinamarca)
“La mesa del desayuno” Carl Larsson (s. XIX Suecia)
“Un desayuno modelo” Beckwith James Carroll (s. XIX EEUU)
“Desayuno” Fra Dana (s. XIX EEUU)
“Pastel de manzana”Loren Entz (s. XIX EEUU)
“La comida”Phillips Fox (s. XIX Australia)
“El periódico de la mañana” William Mac Gregor Paxton (s. XIX EEUU)
“Ayudando a la madre”Charles Spencelayh(s. XX Inglaterra)
“Pelando manzanas” George Dunlop Laslie (s. XIX Inglaterra)
El desayuno de Kitty”(s.XIX Inglaterra)
“Manzanas de otoño” Jeffey T. Larson (s. XXI EEUU)
“Pan fresco” Loren Entz (s. XXI EEUU)
Y para que no falte de nada os dejo un receta distinta pero no menos exquisita. Eso si cuesta más hacerla, Dificultad 10
RECETA
1 Kilo de recuerdos infantiles
2 Tazas de sonrisas
2.5 Kilos de esperanzas
100 g De ternura
5 Latas de cariño
40 Paquetes de alegría
1 Pizca de locura
8 Kilos de amor
5 Kilos de paciencia
PREPARACIÓN
Limpia los recuerdos, quitándoles las partes que estén echadas a perder o que no sirvan.
Agrégale una a una las sonrisas, hasta formar una pasta suave y dulce.
Ahora, añade las esperanzas y permite que repose,hasta que doble su tamaño.
Lava con agua cada uno de los paquetes de alegría, pártelos en pequeños pedacitos y mezcla con todo el cariño que encuentres.
Aparte, incorpora la paciencia, la pizca de locura yla ternura cernida.
Divide en porciones iguales todo el amor y cúbreloscon la mezcla anterior.
Hornéalo durante toda tu vida en el horno de tu corazón.
Disfrútalo siempre con toda tu familia…..con el sabor de lo nuestro.
Consejo:
Puedes agregar a la mezcla anterior dos cucharadas de comprensión y 300 g de comunicación para que ésta receta te dure para siempre.
COCINA Y ARTE PICTORICO I parte
QUE LINDA RECETA ACOMPAÑADA DE UNOS OLEOS PRECIOSOS, SABES QUE ADORO LAS PINTURAS.
ResponderEliminarME ENCANTA ESTA MANERA DE ALIMENTAR EL ALMA.
BESOS GRANDES.
Ya se que te gustan las pinturas. Yo tampoco me canso de verlas.Es uno de los artes que más valoro. La receta es magnífica, pero de ahí a ponerla en práctica....
EliminarQué imágenes tan bonitas. Siempre es suculento tu blog, pero hoy es especialmente artístico y bello.
ResponderEliminarBesos.
Hasta el comer y el beber es un arte. Lo cotidiano puede ser hermoso como lo reflejan estas pinturas.
EliminarBss
Pondría todos los cuadros en la pared de mi casa, me encantan todos.
ResponderEliminarY de la receta qué decir, parece complicada pero una vez que te pones es coser y cantar.
Un beso Katy.
Me alegro que te gustaran Elena. Hay algunos bellísimos pero coincido contigo todos son bonitos.
EliminarLa receta creo que es una asignatura pendiente. Como depende de cada cocinero nos se yo.
Bss
Dicen que nunca segundas partes fueron buenas,pues no va con esta serie de obras de artes que son tan preciosas como las primeras,que preciosidad! Gracias por compartirlas .
ResponderEliminarEso dicen, pero es que esto no es una segunda parte sino la continuación:-) Por eso te ha gustado y no sabes como me alegro.
EliminarBss