Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago. (Frase del Quijote)
"No hay amor más sincero que el amor por la comida". (George Bernard Shaw )

Frase

Frase

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

sábado, 4 de mayo de 2013

Pechugas de pollo en salsa de puerros



Ingredientes
500 grs de pechugas pollo en filetes
3 tazas de caldo de pollo
2 puerros enteros
1 pimiento verde
½ vaso de nata para cocinar
6 cucharadas de aceite de oliva
½ vaso de vino blanco (opcional)
1 cucharadita de perejíl picado
Harina
Pimienta negra
Sal

Preparación
Cortamos cada filete es dos y lo salpimentamos. Enharinamos y los freímos en el aceite.





En el mismo aceite doramos los puerros toceados y el pimiento cortado y al final añadimos el perejil.




Incorporamos las pechugas, regamos con el caldo y cocinamos unos 15 minutos.



Retiramos las pechugas, añadimos la nata  y pasamos la salsa  por la batidora. Incorporamos nuevamente el pollo en salsa y calentamos nuevamente para que ligue todo.



Servimos con arroz blanco

Sugerencia
Si decidimos poner el vino blanco, retiramos la parte proporcional del caldo

8 comentarios:

  1. Muy bueno y saludable este plato de pollo en salsa de puerros.Besos y gracias por tu receta

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti Doris por tu visita. Me alegro que nos hayas dado el aprobado:-)
      Bss

      Eliminar
  2. Lo de la salsa de puerro me atrae sobremanera. La pinta es excelente, así que ahí estaré puntual a la hora del
    La comida.
    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy bien , lo malo es que es ya nos lo hemos terminado hace unos días:-)
      Bss

      Eliminar
  3. Desde luego el que se aburra de la pechuga de pollo es porque quiera, sólo tiene que pasarse por esta casa y decidir de entre las "cienes y cienes" de maneras de prepararla que hay.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es lo más aburrido pero también lo más divertido de a la hora de agudizar la creatividad. Hay unas cuantas más. No te preocupes jiji.
      Bss

      Eliminar
  4. Muy buenas y lo digo con conocimiento de causa,pues tenia una pechuga y las preparé de esta manera,nos encantaron,le puse poquito de vino blanco.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuanto me alegro que te gustara. Yo también le puse el vino, pero cuando hay niños no lo hago. Es una forma diferente. La pechuga si no es adornada con algo es muy sosa.
      Bss y feliz semana

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Seguidores