Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
miércoles, 4 de septiembre de 2013
Calabacines rellenos de atún gratinados con mayonesa
Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal
Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciamos la pulpa. Cocinamos ligeramente las 4 cáscaras en un poco de agua con sal para ablandarlas.
Cortamos la pulpa en trocitos y lo freímos a fuego suave en un poco de aceite hasta que esté tierna. Escurrimos
Mezclamos la con el bonito desmenuzado y los huevos batidos.
Rellenamos los calabacines con esta mezcla. Espolvoreamos con un poco de pan rallado
Las ponemos en una fuente apta para el horno. Las cubrimos con la mayonesa y hacemos en el horno precalentado a 180º hasta que la mayonesa esté hecha (Unos 15-20 minutos)
Servimos cliente
Sugerencia
En vez de bonito podemos utilizar jamón de york, o jamón serrano. También se pueden hacer de esta forma las berenjenas
Nuestras sugerencias
Calabacines rellenos de jamón
Bubangos rellenos con pollo o frutos de mar
Delicia de calabacín
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eso si que se ve delicioso*-+
ResponderEliminarSALUDOS
Menos mal:-) jajaja. Hay que educarte el gusto.
EliminarBss
He visto tu comentario. Perdona que no me haya pasado antes. Se os saluda y os deseo un curso productivo. Estos calabacines ciertamente son una tentación.
ResponderEliminarUn abrazo
Hola A.L. Gracias por esta visita. Siempre es agradable que vengas y piropees nuestros platos. Este estaba de lujo. Sencillo pero con clase jajaja.
EliminarUn abrazo
Esto es hacer de un plato sencillo una comida noble. Maravilloso.
ResponderEliminarBesos.
Quedó muy lucido. Este fue el segundo plato del Aniversario. Como ves n hemos tirado la casa por la ventana:-)
EliminarBss
Holaaa!!.. Me acabas de recordar que yo llevo tiempo queriendo hacer calabacines rellenos.. Me encanta este tipo de recetas y en casa siempre gustan mucho.
ResponderEliminarUn besotee!!
En casa los hacemos mucho, son económicos, fáciles de digerir y muy aprovechables. Pues nada manos a la obra.
EliminarBss
Bueno, al final me has sacado de dudas, te iba a preguntar si se podían utilizar berenjenas en lugar de calabacines.
ResponderEliminarLa verdad es que me da igual una cosa que otra, deben estar riquísimas.
Un beso Katy.
Iba a hacer berenjenas, pero me regalaron el día anterior los calabacines. Así que cambié. Pero efectivamente da igual porque ambas verduras son muy ricas.
EliminarBss
Disfrutando de sus buenas recetas es un placer pasar por su blog Saludos
ResponderEliminarMuchas gracias. El placer es mio por tener un comensal tan agradable. Un abrazo
Eliminaruna receta fácil y rápida de hacer.
ResponderEliminarGracias, Katy
Besos