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miércoles, 4 de septiembre de 2013

Calabacines rellenos de atún gratinados con mayonesa



Ingredientes
2 calabacines grandes (4 mitades)
3 huevos
200 grs. de bonito del norte en aceite
Mayonesa casera (imprescindible)
4 cucharadas de aceite de oliva
Pan rallado
Sal


Preparación
Lavamos y partimos los calabacines por la mitad y vaciamos la pulpa. Cocinamos ligeramente las 4 cáscaras en un poco de agua con sal para ablandarlas.


Cortamos la pulpa en trocitos y lo freímos a fuego suave en un poco de aceite hasta que esté tierna. Escurrimos
Mezclamos la con el bonito desmenuzado y los huevos batidos.
Rellenamos los calabacines con esta mezcla. Espolvoreamos con un poco de pan rallado


Las ponemos en una fuente apta para el horno. Las cubrimos con la mayonesa y hacemos en el horno precalentado a 180º hasta que la mayonesa esté hecha (Unos 15-20 minutos)
Servimos cliente




Sugerencia
En vez de bonito podemos utilizar jamón de york, o jamón serrano. También se pueden hacer de esta forma las berenjenas

Nuestras sugerencias
Calabacines rellenos de jamón
Bubangos rellenos con pollo o frutos de mar
Delicia de calabacín

13 comentarios:

  1. He visto tu comentario. Perdona que no me haya pasado antes. Se os saluda y os deseo un curso productivo. Estos calabacines ciertamente son una tentación.
    Un abrazo

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    Respuestas
    1. Hola A.L. Gracias por esta visita. Siempre es agradable que vengas y piropees nuestros platos. Este estaba de lujo. Sencillo pero con clase jajaja.
      Un abrazo

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  2. Esto es hacer de un plato sencillo una comida noble. Maravilloso.
    Besos.

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    1. Quedó muy lucido. Este fue el segundo plato del Aniversario. Como ves n hemos tirado la casa por la ventana:-)
      Bss

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  3. Holaaa!!.. Me acabas de recordar que yo llevo tiempo queriendo hacer calabacines rellenos.. Me encanta este tipo de recetas y en casa siempre gustan mucho.
    Un besotee!!

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    1. En casa los hacemos mucho, son económicos, fáciles de digerir y muy aprovechables. Pues nada manos a la obra.
      Bss

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  4. Bueno, al final me has sacado de dudas, te iba a preguntar si se podían utilizar berenjenas en lugar de calabacines.
    La verdad es que me da igual una cosa que otra, deben estar riquísimas.

    Un beso Katy.

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    Respuestas
    1. Iba a hacer berenjenas, pero me regalaron el día anterior los calabacines. Así que cambié. Pero efectivamente da igual porque ambas verduras son muy ricas.
      Bss

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  5. Disfrutando de sus buenas recetas es un placer pasar por su blog Saludos

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    Respuestas
    1. Muchas gracias. El placer es mio por tener un comensal tan agradable. Un abrazo

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  6. una receta fácil y rápida de hacer.

    Gracias, Katy

    Besos

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