La creatividad se dispara cuando no sabes cómo repartir un regalo, en este caso una butifarra con la que me han obsequiado.
Ingredientes
250 gr. de cinta fresca
150 gr. de butifarra en rodajas
1 cabeza de ajo pequeña
250 gr. de bacón en tiras
12 0 16 aceitunas negras sin hueso
½ Copita de vino blanco
1 cucharada de perejil picado
½ taza de aceita de oliva virgen
Sal y pimienta
1 taza de nata para cocinar
Queso rallado (opcional)
Preparación
En una sartén honda ponemos el aceite y cuando esté caliente añadimos el ajo picadito y doramos
Cuando todo esté hecho añadimos el bacón y la butifarra y dejamos hacer a fuego medio el conjunto, con media copita de vino blanco. Salpimentamos a nuestro gusto. Y antes de mezclar el conjunto con la pasta añadimos la nata y las aceitunas laminadas y removemos bien.
Mientras cocinamos la pasta según el fabricante. Colamos y mezclamos con nuestro guisito de y servimos enseguida.
Servimos el queso en bol aparte.
Otra opción es gratinarlo con el queso rallado unos minutos en el horno. Eso va en gustos
Qué delicioso plato de pasta. Unos ingredientes muy bien combinados. Besos!!!
ResponderEliminarNo tenía mucha butifarra y por eso añadí el bacón:-) Pero liga bien sin duda.
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Un plato para no dejar ni una sola miguita, tiene que estar de vicio. Un beso y buena semana
ResponderEliminarNo, no dejaron ni una. Ya sabes que a los chic@s les encanta la pasta. La disfrutaron.
EliminarBss
Qué plato más rico, tengo que probarlo con ajito ya que siempre lo preparo con cebolla. por cierto, la pasta fresca está deliciosa.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Quedó muy rica. Cambié cebolla por ajo y el resultado no estuvo nada mal. La cintas les encantan.
EliminarBss
Que rico plato con lo que a mi me gusta la pasta!!
ResponderEliminarUn beso
Me alegro que agrede a tu aladar. Un saludo
EliminarMi querida amiga, has hecho con ese rico regalo un plato delicioso, que ya me gustaria a mi tener delante y poder probar. Mil besicos tesoro
ResponderEliminarMuy sencillito. A gusto de los chicos. Bss y gracias
EliminarVaya delicia de plato que has preparado, ,ummm
ResponderEliminarMuchas gracias. Me alegro que te guste. Un abrazo
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