Ingredientes
1 Kg.de carne picada de ternera de primera
2 huevos
Pan rallado
Condimentamos con: sal, perejil picadito pimienta y ajo en polvo
1 litro de caldo de verduras o de pollo (mejor casero)
3 puerros (parte blanca)
6 zanahorias
1 vaso de aceite de oliva
Preparación
En un bol mezclamos la carne picada con los huevos, el pan rallado y las especies hasta conseguir que esté amasable. (Tiene que quedar compacto). Se forman dos rollos.
En una cazuela grande ponemos a calentar el aceite y doramos los rollos con cuidado de que no se nos abran. Reservamos
En el mismo aceite ponemos a dorar los puerros fileteados y la zanahoria picada también.
Cuando estén incorporamos los dos rollos, vertemos el caldo, añadimos el perejil y cocinamos hasta que la zanahoria esté tierna. (Una media hora tapado a fuego bajo)
Terminada la cocción retiramos la carne y pasamos la salsa por la batidora.
Servimos la carne fileteada con patatas al vapor con su salsa
Ver otra opción de carne picada en salsa
Me ha encantado esta receta, y me ha tentado tanto que lo mismo cae un día de esta semana. Ya te contaré.
ResponderEliminarUn beso Katy.
Has empleado una técnica diferente y rápida, generalmente se moldea y cocina en horno.
ResponderEliminarBesosKaty, hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2014/11/que-debes-saber-sobre-indice-glucemico.html
Me parece una receta muy rica para toda la familia.Copiando porque seguro que gusta mucho en casa.
ResponderEliminarUn beso
Una manera sencilla y rica de utilizar la carne picada. Supongo que habrá que apretarla mucho para que no se abra el rollo. Desde luego que parece muy rica.
ResponderEliminarBesos
Muy rica y muy fácil de hacer . Estas recetas se agradecen. Un beso!!
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