Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 18 de enero de 2015

Rollo de salmón




Ingredientes
Pan de molde grande o pequeño
Queso de de untar natural o sabor salmón (tipo philadelphia)
Salmón ahumado para cubrir
huevo hilado o huevo cocido
aceitunas negras

Preparación
Untamos el pan con el queso  generosamente. Lo cubrimos con las lonchas de salmón y enrollamos.






Cubrimos con más queso y decoramos a nuestro gusto




También se puede hacer de forma individual con pan de molde que aplastaremos antes de rellenar con un rodillo




Rollo de hojaldre de salmón ahumado

14 comentarios:

  1. AAAAAAA
    que rico!!!!!!!

    Cariños y buena semana

    ResponderEliminar
  2. Para no copiarme de Marta yo digo
    mmmmm!!!.........buenísimo.
    Besos
    http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2015/01/para-vos-tazas-de-diseno-y-otras.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, que bueno. Pues te digo lo mismo para no copiarme que se queda muy bien:-) Buen inicio de semana

      Eliminar
  3. Delicioso,para grandes ocasiones y para cuando una quiera darse un gusto,faltaría mas!!.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muy socorrido y se queda muy bien. No es nada pesado para un entrante.
      Bss

      Eliminar
  4. Tiene una pinta navideña increíble. Luego echaré un vistazo al rollo de hojaldre y salmón ahumado.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ha gustado, y de hecho repetí con pan de molde individual. Gustó a pequeños y grandes. Se puede hacer con serrano o de York aunque a mi no me hace gracia. Bss

      Eliminar
  5. ¡Qué arte más grande tienes en la cocina, mi arma! ¿Puedo saludar? Saludo a la cordobesa Elena, a quien mucho echo de menos.
    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Francisco, me alegro de verte por aquí. Tu saluda, aquí se comparte todo.
      Gracias por eso del arte. Bss

      Eliminar
  6. ¡Hola Katy!!!

    Que bueno debe estar el rollo de salmón, tiene una muy buena pinta.
    Lo que pasa qué, no pone los ingredientes...
    Un besazo y gracias, preciosa.

    Feliz semana.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajaja, muy bien visto Marina. Subí las fotos hace una semana y no me di cuenta que no puse los ingredientes y publiqué tan contenta.
      Está claro pero no lo del queso:-) Muchas gracias ya rectifiqué.
      Bss

      Eliminar
  7. Me parece bien. Es sencillita y desde luego fu un éxito. Pocas calorías y sano. Bss y buen inicio de semana

    ResponderEliminar
  8. Tiene que estar muy ricooo!!Me quedo con la receta. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Victoria por la vista y por tu comentario. espero que cuando lo hagas os guste. Un abrazo

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas