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martes, 3 de febrero de 2015

Revuelto de patatas con bacalao


Ingredientes
300 gr. de migas de bacalao desaladas
2 dientes de ajo
4-5 patatas grandes
1 cebolla grande
½ pimiento verde
¼ pimiento rojo
2 cucharadas de nata
6 huevos
½ taza de aceite de oliva virgen
Sal.

Preparación
En una sartén o wok calentamos el aceite y pochamos la cebolla picadita, añadimos los pimientos picaditos también y las patatas cortaditas. Dejamos ´cocinar unos 15 minutos hasta que las patatas estén tiernas


Mientras en otra sartén ponemos 2 cucharadas de aceite y pochamos los ajos triturados. Añadimos el bacalao y dejamos hacer unos minutos.


Cuando las patatas estén hechas incorporamos el bacalao y cocinamos el conjunto a para ligarlo justo mientras batimos los huevos con la nata y la sal.


Vertemos los huevos sobre el preparado y revolvemos con cuidado.
Servimos enseguida

OTRA FORMA DE HACER EL REVUELTO

6 comentarios:

  1. Bom dia, o meu país é o maior consumidor do mundo de bacalhau, "o melhor amigo do português é o bacalhau" como tal, existe em Portugal mais de uma centena de maneiras de cozinhar o bacalhau, adoro bacalhau cozinhado de toda a maneira.
    AG

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  2. Si lo se, tenemos muchas recetas de bacalao y varias son portuguesas. He estado en Portugal varias veces. En casa es el pescado que más nos gusta.
    Un abrazo y gracias por la visita

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  3. Me encanta esta receta que, como bien dicen arriba, proviene de Portugal, aunque yo la preparo sin pimiento y sin nata, pero estos ingredientes tienen que dar un toque ideal a la receta.
    Un beso Katy.

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  4. Hago mucho el revuelto de bacalao pero nunca he puesto ni nata ni tomate rojo.Un acierto, probaré.Mil besos!!!!!

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  5. Hago mucho el revuelto de bacalao pero nunca he puesto ni nata ni tomate rojo.Un acierto, probaré.Mil besos!!!!!

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  6. Otra buena y sabrosa manera de preparar el bacalao. Con nata lo había probado así como en suflé, pero con pimientos y ajo no. Habrá que hacerlo.
    Besos grandes

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