Visitar el Salón del Gourmets en su XXIX edición y recorrer los tres pabellones en dónde se expone lo último en gastronomía, siempre es una experiencia nueva.
Gracias a la gentileza de ANETO nuestros anfitriones, que nuevamente han tenido la amabilidad de invitarnos a María y a mi como en el año pasado, en el que tuvieron la iniciativa de invitar algunos bloggers de gastronomía entre los cuales esta “Para Hincar el Diente”.
Ya conocemos la excelencia de sus caldos 100% naturales, básicos, ecológicos, dietéticos, con sofrito y dos de sus especialidades la crema de marisco y el caldo de navidad.
Son una excelente ayuda en nuestra cocina ya que no solo enriquecen cualquier guiso, sino que con un poquito de imaginación podemos ser muy creativos a la hora de emplearlos.
Nuevamente degustamos sus paellas y disfrutamos de su elaboración.
Enhorabuena por vuestro magnífico Stand
Daros las gracias a todo el equipo de Aneto en especial a Josep, Nuria y Gabi por el exquisito trato y por los detalles recibidos.
Queda pendiente esa visita a Barcelona para conocer las instalaciones de la fábrica y ver en directo la elaboración de sus productos.
Hasta siempre
Da gusto ver esos productos naturales, se meten por los ojos.
ResponderEliminarEn cuanto al caldo Aneto, es verdad que, aunque un poco más caro que otros, merece la pena.
Un beso Katy.