Situado algo fuera del centro al lado del Castillo de los Condes se llega a el en un corto paseo.
El restaurante ofrece buena calidad de géneros, bien elaborados y en un ambiente agradable. Nos trataron con mucha amabilidad y el camarero se esforzó al máximo para que todo saliera bien, como salió. Un profesional de los pies a la cabeza.
Asadillo de Pimientos Morrones con Ventresca,
Carne Roja de Lomo de Buey en Piedra Volcánica
Peras al vino
Estábamos fuera de temporada y el "pero" que le pongo es que había un solo camarero para todo el grupo, que hizo lo imposible para que todo estuviera a punto. Tanto a así que felicitamos a su jefe que nos recordó que para eso lo había contratado. Y cuento esto porque no era la respuesta que esperada, creo que también el podía haber arrimado el hombro. Esto es una simple apreciación mía y cada uno puede pensar lo que quiera al respecto.
No obstante recomiendo el restaurante. Es un sitio muy agradable y un mal día lo tiene cualquiera
La parte de atrás del restaurante es visible desde el Castillo
No quiero terminar sin nombrar sus singulares productos que se venden como rosquillas y son :
La pelotas de fraile
Las tetas de novicia
Chinchón en imágenes
La Plaza
Torre del Reloj e Iglesia
Castillo, Convento, Parador...
¡Ay Katy! Que rico pinta todo tanto el lugar como los platos. El de los pimientos con ventresca me encanta, yo que no soy de carne... sin embargo esa así a la plancha, seguro que me tomaría un trocito.
ResponderEliminarGracias por compartir algo tan apetitoso.
Un abrazo y buen fin de semana.