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sábado, 13 de junio de 2015

Restaurante Jardín de la Condesa (Chinchón)




Situado algo fuera del centro al lado del Castillo de los Condes se llega a el en un corto paseo.


El restaurante ofrece buena calidad de géneros, bien elaborados y en un ambiente agradable. Nos trataron con mucha amabilidad y el camarero se esforzó al máximo para que todo saliera bien, como salió. Un profesional de los pies a la cabeza.



Asadillo de Pimientos Morrones con Ventresca,


Carne Roja de Lomo de Buey en Piedra Volcánica



Peras al vino

Estábamos fuera de temporada y el "pero" que le pongo es que había un solo camarero para todo el grupo, que hizo lo imposible para que todo estuviera a punto. Tanto a así que felicitamos a su jefe que nos recordó que para eso lo había contratado. Y cuento esto porque no era la respuesta que esperada, creo que también el podía haber arrimado el hombro. Esto es una simple apreciación mía y cada uno puede pensar lo que quiera al respecto.
No obstante recomiendo el restaurante. Es un sitio muy agradable y un mal día lo tiene cualquiera






La parte de atrás del restaurante es visible desde el Castillo

No quiero terminar sin nombrar sus singulares productos que se venden como rosquillas y son :

La pelotas de fraile

Las tetas de novicia


Chinchón en imágenes

La Plaza
Torre del Reloj e Iglesia
Castillo, Convento, Parador...

1 comentario:

  1. ¡Ay Katy! Que rico pinta todo tanto el lugar como los platos. El de los pimientos con ventresca me encanta, yo que no soy de carne... sin embargo esa así a la plancha, seguro que me tomaría un trocito.
    Gracias por compartir algo tan apetitoso.

    Un abrazo y buen fin de semana.

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