Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 5 de diciembre de 2015

Cinta de lomo al foie



Ingredientes
12 filetes de cinta de lomo fresco
1 bandeja de champiñones
1 cabeza de ajo
½ vaso de vino jerez
1 latita de foie gras picante (puede ser normal)
1 cucharadita de miel
1vaso de caldo o agua)
Sal y pimienta
½ de aceite de oliva virgen


Preparación
Picamos muy finamente finamente los ajos y los doramos en el aceite cuidando que no se quemen. Añadimos los champiñones.



Cuando estos estén al punto incorporamos el foie y el vino y ligamos la salsa. Incorporamos la cinta de lomo salpimentada de uno en uno (sin freír) a la salsa. Vertemos el caldo, la cucharadita de miel y cocinamos unos 15-20 minutos, tapado a fuego suave. (Depende del grosor de los lomos)



Servimos con arroz blanco

8 comentarios:

  1. Una combinación que suena muuuy bien :) Qué ideas más fantásticas tienes... Y yo sin comer aún!!
    Un beso grande!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Jajajja suele ocurrir que cuando ves una receta con hambre apetece el doble. Pero si que ligan bien los ingredientes. Bss y buen inicio de semana

      Eliminar
  2. Me encantan estas recetas fáciles y ricas, magníficas para quedar bien siempre. No sé de dónde sacas tantas, me tienes aluciná.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Pues de mi cabeza, de dónde va a ser. La creatividad a veces funciona no en letras sino entre par¡tatas y garbanzos:-) Bss hermosa

      Eliminar
  3. Mi querida amiga, este no es un lomo cualquiera, es un lomo muy bien condimentado, y seguro que delicioso. Mil besicos cielo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Con tu comentario María, sabe más rico. Millones de gracias. Bss

      Eliminar
  4. holaaaa.. tendré que empezar a pasar por aqui pues viene dias de innovar un poco. Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Que buena receta y tan sencilla de hacer!!!!

    Como siempre, Gracias!!!!
    De a poco iré viendo sobre que otras delicias
    has escrito durante mi ausencia.

    Besos

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas