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jueves, 17 de diciembre de 2015

Pechuga de pollo rellena III



Ingredientes
5 pechugas de pollo
5 lonchas de jamón york
5 lonchas de queso semi curado al gusto
150 gr. de jamón serrano en dados
1 cebolla grande
1 vasos de caldo
1 vaso de vino blanco
1 lata de aceitunas negras
1 taza de queso rallado (cuatro quesos)
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva

Preparación
Abrimos bien la pechuga entera (No filetes. Se lo pido a mi pollero) las salpimentamos y les ponemos las lonchas de jamón y queso encima. Enrollamos la pechuga y las atamos con un cordel.

Calentamos el aceite en la olla y doramos los rollitos por todos los lados. Reservamos.

En el mismo aceite pochamos la cebolla picadita hasta que tome color. Incorporamos nuevamente los rollitos, añadimos el jamón picadito y las aceitunas. Vertemos el vino blanco y el caldo, tapamos y dejamos cocinar a fuego suave unos 20 minutos dependiendo del tamaño de las pechugas. Antes de finalizar a cocción añadimos el queso rallado que espesará la salsita.


Retiramos las pechugas y las aceitunas y pasamos la salsa.
Una vez fría trinchamos cada rollito. Añadimos la salsa y la calentamos antes de servir. Servimos salsa en un bol aparte




Guarnición a elegir, depende del día y del momento



Pechuga de pollo Rellena I
Pechuga de pollo rellena II

4 comentarios:

  1. Riquísima, Katy. Yo tengo pendiente hacer rollos de pechuga de pollo con orejones, ciruelas.. O con una salsita de manzana. Pero esta recetita tuya también es una genial idea.
    Un beso grande.

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    Respuestas
    1. La que tu dices con ciruelas si que la tenemos subida al blog. Con orejones no los he probado. Lo cierto es que la pechuga de pollo y de pavo son muy agradecidos para éste tipo de rollos. Bss Lara

      Eliminar
  2. Ainsssss... mare mía, no sé cómo darte las gracias por tanta recetita rica y sencillita. Ésta la prepararé un día de éstos, además imagino que debe estar más rica preparada de vísperas.
    Yo tengo congelada una falda de ternera, solomillos y pechugas de pollo y pavo, pero aún no sé cuándo cocinaré cada cosa, Uf, qué ansiedad tanta comida!

    Un besote bien grande Katy.

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  3. Esto quita er sentío Katy, es una muy buena receta. De todo corazón y en las fechas que se aproximan te deseo FELIZ NAVIDAD. @Pepe_Lasala

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Buen apetito

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