Ya lo se, que no te nombre, pero como no hacerlo si ya tienes tu hueco aquí en esta cocina y mesa? Y si no te lo crees mira la etiqueta:-) Me encanta que colabores en nuestro blog.
Dicho esto hay que reconocer la alegría y la suerte de empezar el año con un postre así y unas palabras tan cariñosas.
El flan tiene una pinta estupenda y deseable. A la primera oportunidad lo hago y comento
Copio y pego sus palabras y la receta:
"Hola hermosa, aquí te mando la receta de un postre rico y fácil. Te envío fotos por si quieres publicarlo en tu blog, ya sabes, no hace falta que me nombres, la receta es de tu propiedad ya."
Gracias Elena, Si pincháis en el nombre os llevará directamente a su maravilloso blog. "El Callejón de la Prisa" Muchos ya la conocéis. Vamos a ello.
Ingredientes
-1/2 l. de nata líquida para montar.
-1 vaso de leche entera.
-200 g. de azúcar.
-2 cucharadas soperas de azúcar avainillada.
-7 láminas de gelatina neutra.
-Caramelo líquido.
Preparación
En un recipiente con agua fría ponemos las láminas de gelatina (al menos 5 m.)
Caramelizamos un molde.
En un recipiente llevamos a ebullición la nata, la leche, el azúcar y el azúcar avainillado. Incorporamos las láminas de gelatina escurridas. Removemos bien con unas varillas e incorporamos al molde pasando la mezcla por un colador para evitar posibles grumos.
Reservamos y cuando se enfríe guardamos en la nevera al menos 6 horas.
¡Vaya sorpresa abrir el ordenador y encontrarme la foto del flan en tu blog!
ResponderEliminarYa sabes que para mí es todo un honor ver alguna de mis recetas en vuestra casa, y sobre todo sentirme tan querida.
Bueno, espero que lo prepares, es tan tan tan fácil que no es creíble que esté tan bueno. Ya nos contarás.
Un beso enorme Katy, y otro para ti María.
De honor nada, el honor es nuestro. Gracias. Si a ti te gusta ver tu receta aquí, a nosotras más:-) Querida si que eres y un montón. Como para no quererte, siempre animando. Ya lo haremos cuando pasen estos días de tanta comida. Bss Elena
EliminarCaramba, pues si que tiene una formidable pinta y, por supuesto mejor sabrá.
ResponderEliminarIntentaré hacerlo.
Gracias a las dos o, a las tres.
Ha sido y es siempre un inmenso placer pasar por esta linda cocina.
Un abrazo y que los Magos de Oriente, sean generosos.
Besiños.
Debe de estar riquísimo por los ingredientes que lleva nos hacemos idea. Gracias a ti Marina y por tu cariñoso comentario. Igualmente que los Reyes se porten bien. Bss
EliminarMe encanta la receta y adoro a Elena, amiga bloguera desde hace tiempo.
ResponderEliminarUn beso, Katy.
Me alegro que la tengas como amiga. Sus escritos son maravillosos. Además como verás es una buena cocinera. Bss
EliminarEse flan tiene una pinta bárbara
ResponderEliminary una sorpresa para mi que se haga
sin huevos, creí que era imposible .
Muchas gracias a Elena y a ti por la
receta!
Voy a su blog
Besos