Ingredientes
1 paquete de planchas de pan de molde
250 gr. de salmón ahumado
6 huevos cocidos
18 palitos de cangrejo
4 tazas de mayonesa casera
1 cucharada de mostaza suave (opcional)
Plancha de pan de molde
Preparación
Hacemos la mayonesa
Picamos los palitos de cangrejo y los huevos duros. Mezclamos la mayonesa con la mostaza y añadimos el preparado a los palitos de cangrejo.
Untamos sobre una plancha de pan una capa generosa de pasta y tapamos con una plancha, a la que volveremos a untar otra. Así hasta que tengamos las capas deseadas. Utilicé 4 capas porque éramos solo 6 personas. Pero podemos poner las que deseemos aumentando la cantidad de relleno.
Por último decoramos con las lonchas de salmón ahumado. Reservamos en frigorífico hasta el momento de consumir. Aguanta hasta tres días sin alteraciones, tapado con papel film.
Pastel de ensaladilla y langostinos
¡Qué bien se come en tu casa! Bueno, esto lo imagino, pues no he tenido el gusto, pero espero que me mandes un día de estos un tapper.
ResponderEliminarBesos.
Qué buena presentación, imagino que debe estar muy rico. Una receta perfecta como entrante para un día especial.
ResponderEliminarUn beso Katy, y gracias una vez más por compartir.
Esta receta es fresquita y muy rica, en casa hacemos una parecida
ResponderEliminarsienta fenomenal de primero o aperitivo o sino de acompañamiento
un beesito
Katy, siempre es un placer visitar tu rincón saboreando tus exquisitas recetas aunque sea de manera virtual.
ResponderEliminarUn abrazo y Feliz Año Nuevo!