Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

martes, 15 de noviembre de 2016

Crema de brotes tiernos


Ingredientes
1 bolsa de brotes tiernos
1 bolsa de espinacas fresca
6-8 dientes de ajo
1/2 taza de nata
Caldo de verduras o pollo
1 cucharada colmada de harina
Sal y pimienta negra
1 cucharada de vegeta
4 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada colmada de harina
50 gr. de jamón en taquitos pequeños

Preparación
Ponemos a hervir el caldo y cuando comience la ebullición vertemos la bolsa de brotes tiernos, las espinacas y la vegeta. Cocinamos hasta que estén tiernas espinacas.



Mientras en una sartén pochamos el ajo hasta que tome un ligero color. Añadimos la harina y hacemos una bechamel clarita añadiendo parte de caldo de las espinacas.



Vertemos la bechamel y la nata sobre lasespinacas y pasamos todo por la batidora, hasta obtener una crema fina.


Servimos caliente en cuencos o plato hondo decorada con los taquitos de jamón.


6 comentarios:

  1. Una rica sopa crema para los días fríos que pronto tendrán por allí.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Grcias Norma. Ya hace frío por aquí. Y para cenar apetecen cremas y sopas calentitas. Bss

      Eliminar
  2. Me encantan las cremas de verdura, y ésta debe estar tan rica como bonito su color verde.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Un sabor matizado:-) Cuando el frío se instala lo mejor para entrar en calor. Bss

      Eliminar
  3. ya de verla, con ese verde intenso dan ganas de probarla

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias. Ha quedado de color verde esmeralda. Y el estómago queda muy agradecido por el trato recibido. Saludos

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas