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sábado, 5 de noviembre de 2016

Lomo de cerdo relleno a la sidra III


Ingredientes
1. kg de cinta de lomo fresca
6-8 lonchas de jamón serrano cortado finamente
6-8 lonchas de queso mozzarella
2 cebolla grandes
2 dientes de ajo
1 botellín de sidra
1 botellín de agua
2 cucharadas de tomate frito
1 cucharada de mostaza
Sal y pimienta
1 taza de aceite de oliva

Preparación
Pedimos al carnicero que nos prepare la cinta abriéndolo para rellenar. Condimentamos a nuestro gusto (Sal, pimienta, perejil, ajo en polvo,pimentón etc.) Rellenamos con el jamón y el queso. Enrollamos y atamos






Calentamos el aceite en la olla exprés y doramos la carne por todos los lados. Reservamos.
En el mismo aceite doramos la cebolla finamente picada
Incorporamos nuevamente el lomo, vertemos el botellín de sidra y agua y tapamos la olla. Dejamos hacer unos 20 minutos dependiendo del tamaño de la carne.



Retiramos la carne y pasamos la salsa
Loncheamos cuando está frío y calentamos nuevamente en el momento de servir con la guarnición elegida




VARIANTES
Lomo I
Lomo II

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