Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 14 de enero de 2017

Pechuga de pollo al ajo y pimentón


Ingredientes
2 pechugas de pollo
150 gr. de lacón
5 dientes de ajo
1 cucharadita colmada de pimentón (utilicé semi picante9
1 cucharada de tomate frito casero
1 copita de brandy
Aceite de oliva
Sal y pimienta



Preparación

Fileteamos las pechuga de pollo y la cortamos en trocitos. Las salpimentamos y las hacemos a la plancha. Reservamos


Picamos el ajo y lo saltamos hasta que empiece a tomar color.


Añadimos el pimentón, la salsa de tomate e incorporamos las pechugas.

Añadimos la copita de brandy y otra de agua o caldo si tenemos. Cocinamos unos 10 minutos para ligar la salsa

4 comentarios:

  1. Vaya, sorpresa casualidades de la vida así las pongo yo! quedas ricas y jugosas y la verdad se chupan los dedos con patas fretas, o sea los chavales mis nietos que no saben más que comer carne, le pones un pescado y lo estropean no saben comer pescado. Gracias por tu buen hacer.

    Te dejo mi cálido abrazo, mi gratitud y estima.
    Feliz fin de semana.

    Por supuesto tienes mi permiso para lo que quieras. Gracias por que te guste.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marina por tu visita y comentario. Me encanta coincidir en gustos. El ajo y el pimentón son un clásico en mi cocina. Abrazos para ti y que disfrutes de una maravillosa semana. Bss

      Eliminar
  2. Una receta sencillita que debe estar riquísima, de ésas que con poco trabajo quedas bien.
    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Sencilla, rápida y pringa poco. Pensada para nietos porque se digiere bien y no te complicas. Bss y buena semana

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas