Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 21 de agosto de 2017

Asado de cerdo con salsa de frutos secos


Ingredientes
1 rollo de magro de cerdo
2 cebollas
2 dientes de ajo
50 gr. de bacón
1 cuenco de frutos secos variados (pistachos, pipas, piñones, nuez, uvas pasas
1vaso de coñac
2 tazas de caldo de zanahorias ANETO
Sal y pimienta


Preparación
Doramos el rollo en aceite caliente por todos los lados en la olla exprés y reservamos. Hacemos lo propio con el bacón. Reservamos





En el mismo aceite doramos la cebolla y el ajo y cuando esté añadimos los frutos secos, y dejamos unos minutillos. Incorporamos nuevamente el rollo, el bacón. Vertemos el vino y las dos tazas de caldo de zanahorias. Tapamos y dejamos hacer unos 20 minutos.
Pasamos la salsa por la batidora y dejamos enfriar el rollo que trincharemos frío.
Se puede calentar todo el conjunto nuevamente o hacerlo en el microondas cuando vayamos a consumirlo


Servimos con patatas al vapor pasadas por la satén



Agradecer a Caldos ANETO una vez más el detalle de su regalo y darnos la oportunidad de probar otro de sus excelentes caldos. En este caso el de zanahoria



Una variante
Cinta de lomo con frutos secos

4 comentarios:

  1. Respuestas
    1. Creo que en salsas me he superado. Muy muy rica. Tu copia que me hace feliz:-)
      Bss

      Eliminar
  2. Ummmmm.... esta receta me va recordando a la Navidad, ya ves, cosas mías, es atar un trozo de carne y bajarme el termómetro unos 20º.

    Un beso Katy.

    ResponderEliminar
  3. Buena idea la de emplear para la salsa frutos secos.
    Besos Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas