Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 5 de agosto de 2017

Magro de cerdo al curry




Ingredientes
500 gr. de carne de cerdo adobada (VER TÉCNICAS DE ADOBO)
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 pimiento amarillo
1 zanahoria
1 manzana
1 vasito de vino de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharadita colmada de curry
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Nata opcional


Preparación
En una cazuela calentamos el aceite y ponemos a pochar la cebolla. Cuando esté tomando color añadimos la zanahoria en rodajitas, los pimientos cortados en dados pequeños. Cuando estén añadimos la manzana y rehogamos.




Finalmente incorporamos el curry y la carne salpimentada. Rehogamos unos segundos y vertemos el vino junto con el caldo. Cocinamos a fuego suave hasta que la carne esté tierna.



Sugerencias
Con arroz queda exquisito. Una vez cocinado, calculamos el arroz (una taza por dos de agua o caldo) Podemos añadir también parte de la salsa

LASAÑA DE ARROZ
Con las sobras hice una lasaña de arroz siguiendo mis anteriores recetas. En esta ocasión no pique la carne. La dejé tal cual  en trozos y vertí toda la salsa sobrante. Quedó muy jugosa
Al final tenéis el enlace a la lasaña






VER AQUI LASAÑA DE ARROZ CON CARNE

8 comentarios:

  1. Qué cosas más ricas, esa lasaña de arroz me llama insistentemente, voy a tener que prepararla un día de éstos.

    Un beso Katy, aunque no sé si te llegará porque tengo una flojera con el calor que no me dan las fuerzas para soplar besos con energía.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Nos encanta la lasaña de arroz. Es genial y combina con casi todo. Si lo pruebas te encantará. Bss Elena

      Eliminar
  2. Le decíamos a mi madre "que buena pinta tiene eso" y contestaba : "mejor sabrá".
    Pues eso te digo yo.

    Te comento son el perfil de mi nuevo blog. Un abrazo Chelo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cierto ,buena pinta y sabor exótico. A quien le gusta el curry genial. Nos encanta desde siempre,. Tuve la suerte de probar esta especie desde niña. Me pasaré por tu blog. Gracias por comunicármelo. Bss.

      Eliminar
  3. hola
    me apunto a tu blog de exquisiteces...así aprendo de cocina
    gracias.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Magdeli. Me encanta te guste. La idea es compartir con la familia y amigos pero todo el mundo es bienvenido a nuestra mesa. Un abrazo

      Eliminar
  4. Respuestas
    1. Si te gusta el sabor fuerte si. Ahora bien la lasaña se puede hacer con lo quieras, Tenemos varias recetas. Bss y gracias por pasar

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas