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miércoles, 2 de agosto de 2017

Melocotones rellenos al horno



Ingredientes
1 bote de melocotón en almíbar
8 galletas tipo maría
50 gr de nueces
2 cucharadas de azúcar morena


Preparación
Escurrimos los melocotones y reservamos su jugo


Calentamos un poco de jugo de melocotón y trituramos las galletas en el hasta obtener una pasta.
Picamos las nueces y las unimos a la pasta de galletas
Rellenamos cada mitad de los melocotones con esta pasta de galletas y nueces y las vamos colocando en una bandeja apta para el horno. Espolvoreamos con azúcar morena

Horneamos unos 15-20 minutos en horno precalentado a 180º hasta que estén doraditos

Para el almíbar
4 cucharadas de azúcar
2 cucharadas colmadas de mantequilla
½ vasito de nata
2 cucharadas de brandy

Derretimos el azúcar con una cucharadita de brandy otra de almíbar y la mantequilla. Cuando esté derretido y tome color (sin quemarse) retiramos del fuego y añadimos la nata


Servimos los melocotones regados con el almíbar por encima


4 comentarios:

  1. Me parece una idea genial y un sabor que solamente imagino.

    Besos

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    Respuestas
    1. Riquísimos. Al menos eso han dicho. A mi también me ha gustado. Facilito. Gracias Francisco.

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  2. !Mare mía¡ y... ¿estos melocotones de lujo? Ummmm....
    Beso gordo Katy.

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  3. muy sabroso...me encantan los duraznos...

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Buen apetito

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