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viernes, 6 de octubre de 2017

Pechugas de pollo en salsa verde


Ingredientes
1 cebolla grande
4 dientes de ajo
½ vaso de caldo de pollo
½ vaso de vino blanco
1 taza de aceitunas negras
Harina
Perejil
Pimienta negra
Sal
Aceite de oliva virgen

Preparación
Enharinamos las pechugas de pollo salpimentadas.



Las pasamos por la sartén con el aceite caliente. En el mismo aceite añadimos la cebolla y los ajos picaditos y dejamos pochar hasta que tomen color. Añadimos las aceitunas y el perejil y dejamos unos minutillos.


Incorporamos las pechugas. Vertemos el vino y el caldo y terminamos de cocinar unos 10 minutillos a fuego suave.


PECHUGAS DE POLLO EN SALSA DE PUERROS

12 comentarios:

  1. Ole y oleee que buena salsa, para mojar pan o con patatas frititas.Que pases un buen día.Bsssss

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    1. Muchas gracias Doris. Conlos los chicos no es fácil acertar y hay que repensar cosas nuevas. Es lo que pieso poner. Unas patatas fritas:-) Buen finde y gracias

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  2. Muy rico! y fácil. Gracias Katy.
    Muy bonito fin de semana!

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    1. Facilito. Como dicen aquí "Está chupao". A los chicos todo lo que sea pollo les gusta. Y a mi pue también. Así que lo varío. Bss

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  3. Enseñé tu receta a mi mujer que justo estaba en la cocina y quedamos en hacerla este domingo. Gracias.

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    1. Muchas gracias. Me hace ilusión que lo hagáis. Nosotros lo comeremos hoy. Es sencillito. Seguro que os gustará. Saludos

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  4. Avísame el próximo día que lo hagas, pues imagino que hoy llego muy tarde.

    Besos.

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    1. Faltaría más. Ya sabes que tienes lugar preferente entre nuestros comensales. Bss y buen finde.

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  5. Una muy buena idea, sabrosa, para que las pechugas salgan jugosas.
    Besos Katy

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    1. Muchas gracias Norma. Me legro de verte por aquí. Bss

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  6. Olá, a sugestão é perfeita e saborosa certamente, sou apreciador de carnes brancas, assim a bela receita vem ao encontro do meu gosto.
    Feliz domingo e semana,
    AG

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    1. Gracias. Una receta sencilla y sana. Feliz inicio de semana también para ti. Saludos cordiales

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