Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 29 de diciembre de 2017

Panaché de espinacas con jamón


Ingredientes
400 gr. de espinacas
200 gras de judías verde
1 lata de maíz
½ pimiento rojo asado
4 dientes de ajo
150 gr. de jamón serrano en taquitos
2 huevos para decorar
4 lonchas de jamón serrano finas
4 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación
Cocinamos las espinacas lavadas y picadas finamente.
Hacemos lo propio con las judía verdes despuntadas y troceadas
Picamos los ajos y los salteamos en el aceite caliente. Añadimos el jamón y los pimientos. Dejamos unos minutillos antes de incorporar el maíz y las judías verdes.





En el microondas ponemos las lonchas de jamón 20 segundos u decoramos con los huevos duros

4 comentarios:

  1. Los panachés son siempre bienvenidos! y el tuyo muy sabroso.
    Besos Katy y un muy buen año para ti

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Igualmente norma. Felicidades, ilusión y ganas para seguir en la brecha en el 2018. Feliz año Norma 😘

      Eliminar
  2. Estupenda ensalada caliente,
    o... panaché como NORMA la llama.

    Besos y tra, lá, la....¡¡feliz 2018!!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ligerita. Hay que dejar descansar el estómago de todo lo que metemos estos días.
      Buena salida y entrada al nuevo año 😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas