Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
jueves, 22 de febrero de 2018
Chuletas de cerdo al curry
Ingredientes
5 chuletas de cerdo
1 cebolla grande
1 manzana ácida
1 puñado de pasas sultanas remojadas en ginebra
1 vasito de vino de vino blanco
1 vaso de caldo de verduras
1 cucharadita colmada de curry
Harina
1 huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Pasamos por harina y huevo las chuletas salpimentadas y las freímos en aceite caliente. Reservamos
En la misma cazuela ponemos a pochar la cebolla. Cuando empiece a tomar color añadimos la manzana troceada.Cocinamos un poco antes de añadir las pasas. Añadimos el curry. Removemos
Incorporamos las chuletas, vertemos el vino y el caldo y cocinamos a fuego suave unos 20 minutos hasta que las chuletas estén tiernas.
Servimos con arroz blanco
Sugerencias
Hay quien añade pimientos, otros nata. A mi me gustan así las chuletas, tal cual sin más aditamentos
Magro de cerdo al curry
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¡Hola Katy! Acabo de descubrir tu blog y me ha gustado mucho. Estas chuletas tienen tan buena pinta que sin duda las voy a hacer este mismo fin de semana en casa ¡Besos mil!
ResponderEliminarMuchas gracias, y bienvenida a nuestra humilde mesa. Encantada de recibir tan bonito comentario. Me pasaré a visitarte. Nuestra cocina y desde hace 4 años solo mía es de andar por casa, sin pretensiones. 😘
EliminarRico, rico, la haré cuando vaya a Argentina.
ResponderEliminar(Por razones obvias) jejeje aunque en Tel Aviv se
consiga ahora en el supermercado de los rusos...
Besos
Que graciosa:-) Me h encantado tu comentario. Hay un tiempo para todo. Ya sabes 😘
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