Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote
lunes, 26 de febrero de 2018
Tallarines con pechuga de pollo de corral
Ingredientes
250 gr. de pechugas de corral en filetes
1 cebolla
1Vaso de tomate frito casero
1 cucharadita de pimentón dulce
1 vaso de vino blanco
2 paquetes de tallarines
150 gr. de bacón en taquitos (opcional)
1 vaso de nata para cocinar
1 huevo
Queso rallado
Sal y pimienta blanca
Preparación
Cortamos las pechugas en tiras. Y las salteamos en un wok. Reservamos
En el mismo aceite pochamos cebolla picadita menuda. Añadimos el pimentón y el tomate frito, removemos e incorporamos nuevamente las pechugas. Vertemos el vasito de vino blanco y dejamos cocinar hasta que se evapore.
Mientras cocinamos los tallarines según indicaciones del fabricante.
Añadimos medio vaso de nata a las pechugas, el bacón y removemos. Incorporamos los tallarines y mezclamos bien. Repartimos la pasta en una fuente apta para el horno.
Batimos el huevo con la nata sobrante y lo vertemos uniformemente sobre la pasta y espolvoreamos generosamente con el queso rallado.
Introducimos en el horno a 180º. Horneamos entre 30-40 minutos dependiendo de la cantidad de tallarines hasta que esté doradita la superficie. Servimos caliente
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Ah!
ResponderEliminarEsta receta aquí se llama ”pashtidá” y las hacen
Con variaciones vegetales también, en lugar de con pollo.
Es una receta simple, rápida y rica para la que pueden
Reconvertirse restos que hayan quedado de otra.
Besotes, Katy
8én
Ni idea. Pensé que era creación mía. Las ideas no son de nadie. Compre las pechugas y pensé hacerlas a la milanesa. Se me presentó gente y no tenía bastante así que las hice así. Gracias por el "nombrecito" "Pashtidá" 😘
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