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INDICE

jueves, 1 de febrero de 2018

Lasaña de migas de bacalao


Ingredientes
2 tazas de arroz blanco redondo normal
300 gr. de migas de bacalao
1 taza de tomate frito (opcional)
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 pimiento del piquillo
1 cucharada de pimentón
2 huevos
20 aceitunas negras picadas
½ taza de nata para cocinar
Mayonesa para acompañar o tomate frito


Preparación
En un wok pochamos la cebolla y los pimientos y las aceitunas. Cuando todo esté en su punto añadimos el bacalao y lo dejamos hacer a fuego suave.





Preparamos el arroz blanco como de costumbre. Dos medidas de agua por una de arroz, unos ajos sin pelar una hoja de laurel, sal y pimienta.
Una vez listo el arroz, untamos un molde apto para el horno con mantequilla o aceite y espolvoreamos con un poquito de pan rallado.


Disponemos una capa de arroz, batimos un huevo y lo extendemos. Aplastamos bien el arroz para que quede compacto y repartimos el bacalao. Cubrimos con una capa de tomate frito




Terminamos con otra capa de arroz.
Batimos esta vez dos huevos con la nata y extendemos Volvemos a compactar el arroz antes de extender el otro huevo batido con la nata.




Introducimos la fuente en el horno precalentado a 180º durante 20-30 minutos hasta que esté La superficie dorada.





Sugerencias

Podemos acompañar con tomate frito, alioli o una mayonesa

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