Ingredientes
600 gr. de carne picada de ternera
200 gr. de pechuga de pollo picada
2 huevos
Sal y pimienta
Pan rallado
Para el relleno
12 huevos de codorniz
Aceitunas como nos guste. Verdes o negras (sin hueso)
100 gr. de bacón en tiras
100 gr. de queso en taquitos
Para la salsa
2 Cebollas
1 bote de pimientos del piquillo
2 zanahorias en rodajas
1 taza de tomate troceado
1 vaso de vino tinto
1 taza de caldo
Aceite de oliva
Preparación
Condimentamos la carne en un bol, añadimos los huevos, el pan rallado y mezclamos
Cocinamos los huevos. Dejamos en agua fría y pelamos.
Extendemos la carne sobre film sin dejar huecos haciéndola compacta.
Repartimos los huevos de codorniz, las aceitunas y bacón sobre la carne y la enrollamos con la ayuda del film.
Lo ponemos en una bandeja de horno y lo horneamos pintado con aceite de oliva a unos 180º hasta que esté dorada unos 40 minutos
Hacemos la salsa
Picamos la cebolla finamente y la pochamos en un Wok. Cuando esté transparente añadimos, la zanahoria, los pimientos del piquillo y seguimos cocinado a fuego suave hasta que estén hechos. Añadimos el tomate troceado y el vino tinto y damos un hervor. Pasamos la salsa por la batidora. Reservamos.
Cocinamos la pasta elegida (tirabuzones macarrones, pennes )
Cuando la carne esté fría la loncheamos a nuestro gusto.
En la bandeja del horno volcamos la pasta, incorporamos la carne y la bañamos con la salsa. Calentamos el conjunto unos 10-15 minutos y servimos
Otra opción servir la carne con patatas cocidas y la salsa
Rollo de carne picada en salsa I
Rollo de carne picada de pollo rellena
Rollo de carne al horno
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