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domingo, 28 de enero de 2018

Rollo de carne picada en salsa II





Ingredientes
800 gr. de carne picada 600 ternera y 200 de pollo
2 huevos
Sal y pimienta
Pan rallado

Para el relleno
12 huevos de codorniz
Aceitunas como nos guste. Verdes o negras (sin hueso)
100 gr. de bacón en tiras
100 gr. de queso en taquitos

Para la salsa
2 Cebollas
1 bote de pimientos del piquillo
2 zanahorias en rodajas
1 taza de tomate troceado
1 vaso de vino tinto
1 taza de caldo
Aceite de oliva

Preparación
Condimentamos la carne en un bol, añadimos los huevos, el pan rallado y mezclamos


Cocinamos los huevos. Dejamos en agua fría y pelamos.



Extendemos la carne sobre film sin dejar huecos haciéndola compacta.
Repartimos los huevos de codorniz, las aceitunas y bacón sobre la carne y la enrollamos con la ayuda del film.




Lo ponemos en una bandeja de horno y lo horneamos pintado con aceite de oliva a unos 180º hasta que esté dorada unos 40 minutos


Hacemos la salsa

Picamos la cebolla finamente y la pochamos en un Wok. Cuando esté transparente añadimos, la zanahoria, los pimientos del piquillo y seguimos cocinado a fuego suave hasta que estén hechos. Añadimos el tomate troceado y el vino tinto y damos un hervor. Pasamos la salsa por la batidora. Reservamos.




Cocinamos la pasta elegida (tirabuzones macarrones, pennes )
Cuando la carne esté fría la loncheamos a nuestro gusto.





En la bandeja del horno volcamos la pasta, incorporamos la carne y la bañamos con la salsa. Calentamos el conjunto unos 10-15 minutos y servimos



Otra opción servir la carne con patatas cocidas y la salsa


Rollo de carne picada en salsa I

Rollo de carne picada de pollo rellena

Rollo de carne al horno




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