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martes, 8 de mayo de 2018

Bizcocho de chocolate


Mis nietos suspiran por este bizcocho de chocolate. Así que de vez en cuando toca.


Ingredientes
1 vaso de nata
1 vaso de aceite de oliva suave
1 vaso y medio de azúcar
3 medidas de harina para bizcochos
3 huevos
1 sobre de levadura royal
1 tableta de chocolate para fundir
½ vaso de perlas de chocolate

Preparación
Forramos el fondo de un molde (24 cm. de diámetro) con ellas que previamente habremos untado con un poco de margarina y enharinado.
Montamos las claras a punto de nieve.


En un bol mezclamos con la batidora el aceite, las yemas, el azúcar y la nata hasta obtener una espuma cremosa. Incorporamos despacio la harina junto con levadura.


Incorporamos despacio la harina junto con levadura.


Fundimos la tableta de chocolate unos minutillos en el microondas con 1 cucharada de leche (o en el fuego mínimo ) y lo añadimos a la crema mezclando bien el conjunto junto con las perlas .



Por último incorporamos las claras con mucho cuidado para que no se rompan.
Vertemos la masa en el molde y horneamos en horno precalentado sobre la rejilla en la mitad a 200º unos 30 a 40 minutos.




Para ese molde utilizo doble cantidad de todo.


Bollo de chocolate con nueces

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