Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 3 de mayo de 2018

Patatas y arroz con bacalao


Ingredientes
1 taza  de arroz
250 gr. de migas de bacalao
1 patata grande
Pimientos del piquillo en tiras asados
1 cebolla pequeña
½ pimiento verde
2 dientes ajo
½ taza de salsa de tomate casero
Caldo de pescado o caldo normal
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Preparación
Desalamos la migas de manera usual y colamos


En dónde hagamos el arroz ponemos a pochar la cebolla muy picadita, añadimos los ajos y el pimiento. Cuando la cebolla se ponga transparente incorporamos las tiras de pimiento y el tomate frito.



Cuando el conjunto está pochado incorporamos las patatas cortadas en trozos, el arroz y el doble de caldo que arroz y dejamos cocinar unos 20 minutos.


Mientras en una sartén salteamos los dientes de ajo y el bacalao unos minutillo y lo incorporamos a nuestro guiso de arroz con patatas si hace falta añadimos algo más de caldo. Terminamos la cocción unos 5 minutos más.
Servimos calinte

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas