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lunes, 4 de junio de 2018

Lentejas con costillas frescas



Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina)
Sofrito de cebolla y pimientos
2 dientes de ajo
½ taza de tomate frito
3 tomates
1 costillar de cerdo fresco
1 cucharadita de pimentón picante o dulce
1 hoja de laurel
½ vaso de aceite de oliva
Caldo o agua

Preparación
En la olla dónde vamos a hacer las lentejas doramos en el aceite el costillar salpimentado. Reservamos



En el mismo aceite doramos la cebolla, los pimientos picaditos y cuando empiecen a pocharse, añadimos loa ajitos picados, removemos y añadimos el pimentón. Terminamos el tomate frito


Incorporamos las costillas, vertemos el caldo y cocinamos una media hora.
Añadimos las lentejas (remojadas un par de horas antes) la hoja de laurel, completamos con más caldo  y cocinamos hasta que estén tiernas. (Unos 30-40 minutos dependiendo de las lentejas)



Servimos caliente


2 comentarios:

  1. Una delicia total, Katy.
    Gracias por la receta.

    Besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias a ti. No he visto tu comentario hasta hoy 😘

      Eliminar

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