Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE

lunes, 4 de junio de 2018

Lentejas con costillas frescas


Ingredientes
500 gr. de lentejas pardina)
Sofrito de cebolla y pimientos
2 dientes de ajo
½ taza de tomate frito
3 tomates
1 costillar de cerdo fresco
1 cucharadita de pimentón picante o dulce
1 hoja de laurel
½ vaso de aceite de oliva
Caldo o agua

Preparación
En la olla dónde vamos a hacer las lentejas doramos en el aceite el costillar salpimentado. Reservamos



En el mismo aceite doramos la cebolla, los pimientos picaditos y cuando empiecen a pocharse, añadimos loa ajitos picados, removemos y añadimos el pimentón. Terminamos el tomate frito


Incorporamos las costillas, vertemos el caldo y cocinamos una media hora.
Añadimos las lentejas (remojadas un par de horas antes) la hoja de laurel, completamos con más caldo  y cocinamos hasta que estén tiernas. (Unos 30-40 minutos dependiendo de las lentejas)



Servimos caliente


1 comentario:

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia