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viernes, 13 de julio de 2018

Empanada de bonito y pimientos del piquillo


Para salir del paso , una merienda rápida e improvisada. Unas cervecitas y a ver el tenis.

Ingredientes
2 láminas de hojaldre
1 bote de tiras pimiento del piquillo
3 tajadas de bonito extra en botella de cristal
2 huevos cocidos.
1 latita de aceitunas negras
1 latita de anchoas en aceite de oliva
2 cucharadas colmadas de kétchup
1 huevo para pintar la masa

Preparación
Mezclamos todos los ingredientes, troceando los pertinentes (huevos, anchoas, pimientos)


Lo repartimos sobre una de las planchas de hojaldre equitativamente.


Con la otra lo tapamos, pintamos la masa y la introducimos en el horno precalentado a 200º, hasta que se vea doradita. (Unos tres cuartos de hora)








4 comentarios:

  1. Simple, rapidísimo y rico. Ideal para los días de calor que seguramente tendrán por allí.
    Besos Katy

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    Respuestas
    1. Gracias por tu visita Norma. Has acertado. Mucho calor y no apetece nada estar en la cocina. Bss

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  2. Hmmmm qué rica y la quiero ahora,
    con el hambre que tengo jajajaja

    Besos, a mi regreso de Grecia

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ahora en verano entra sola. Me encanta para este tiempo que sea finita y el hojaldre crujiente. Bss guapa

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

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