Ingredientes
12-14 solomillos de pollo
1 copa de vino rosado
12 dientes de ajo
1 cucharada rasa de perejil
1 cucharada rasa de pimentón picante
1 hoja de laurel
Sal y pimienta
1 vaso aceite de oliva virgen
Harina
Preparación
Salpimentamos los solomillos, los pasamos por harina y freímos en el aceite caliente. Reservamos
Mientras trituramos los ajos junto con el perejil.
Añadimos al aceite sobrante caliente fuera del fuego el ajo machacado con el perejil y la cucharada de pimentón.
Incorporamos las pechugas, la hoja de laurel y vertemos el vino junto con medio vaso de agua y cocinamos unos 10 minutos hasta que espese la salsita y ligue el conjunto.
Servimos con arroz blanco
hmmm rico.
ResponderEliminarGracias!
Besos (menos mal que ya comí que sino...)
So recetas ligeras para este tiempo. Con la ventaja de que puedes congelar lo que sobra y tienes para otra vez sin alterar el sabor. Buen finde . Bss
EliminarPor aquí las llamamos 2da.pechuga y como las has preparado es excelente, pues resultarán muy jugosas.
ResponderEliminarBesos Katy