Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

sábado, 2 de marzo de 2019

Filetes de ternera en salsa de ajo


Algo tan sencillo como delicioso

Ingredientes
10-12 filetes de ternera
1 cabeza de ajo
1 vaso de vino blanco
1 taza de caldo casero
Harina
1 taza de aceite de oliva
Sal y pimienta

Preparación
Salpimentamos los filetes, los pasamos por la harina y les damos vuelta y vuelta y reservamos.
En el mismo aceite pochamos los ajos prensados cuidando de no quemarlos. Antes de que empiecen a tomar color incorporamos los filetes, añadimos el vino blanco, un vaso de caldo y dejamos cocinar a fugo suave hasta que estén tiernos.


Servimos la carne con arroz blanco y una ensalada


Sugerencia
Admite también unos champiñones

2 comentarios:

  1. Una sabrosa salsa de ajo para emplear con carnes.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Es una de las favoritas de mi marido. No a todo el mundo le gusta el ajo. ¡Que le vamos a hacer! Gracias Norma😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas