Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 27 de septiembre de 2019

Huevos rellenos de jamón serrano



Ingredientes
6 huevos cocidos
150 gr. jamón serrano
2-3 cucharadas de tomate frito casero
Mayonesa casera
Aceitunas

Preparación
Pelamos los huevos las partimos por la mitad y vaciamos las yemas. Los reservamos por separado




Picamos el jamón y en un bol mezclamos parte de las yemas, el jamón, la mayonesa y el tomate.



Añadimos unas pocas de aceitunas picadas (Reservamos unas pocas para decorar)
Con este preparado rellenamos las claras.

Cubrimos los huevos con el resto de la mayonesa y rallamos por encima las que hemos reservado
Si nos apetece podemos distribuir los huevos sobre una base de lechuga.

1 comentario:

  1. Los huvos rellenos son típicos de la Navidad de Argentina. Tu versión se ve muy sabrosa
    Cariños Katy

    ResponderEliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas