La Freiduría Andaluza “El Tablao” en la Navata, junto a la estación es un buen lugar para degustar la cocina andaluza. Pescados frescos en todas sus variantes, gambas de Huelva, tortitas de camarones regados con buen vino
Recién llegados de Málaga y con mono aún del pescaíto frito nos trajeron los hijos a este lugar de cocina andaluza que conocían desde hace muchos años atrás. Y vaya que si nos gustó. Estaba a tope pero no había apenas ruido. El personal encantador y atento y la carta amplia, completita y las raciones abundantes y bien presentadas. Repetiremos fijo y ya tenemos fecha. Lugar que recomiendo y veréis por las fotos que no exagero.
No me suelo extender en los comentarios, porque el hecho de com`partir un restaurante es porque nos ha gustado. Y las fotos hablan por si mismas. Si no fuera así sería absurdo compartir nada. Así que sin más os muestro lo degustado.
El local es amplio sin duda y muy colorido
Local
De entrada nos obsequiaron con unas aceitunas y un salmorejo para picar
Tomate aliñado
Croquetas de jamón
Tortitas de camarones
Gambas de Huelva
Fritura de pescado
Rodaballo a la plancha
Tarta templada de manzana
Sorbete de champán
Y para terminar el café y obsequio de un chupito por parte de la casa. Relacion precio calidad excelente
Os dejo la Web del Restaurante como siempre
Página Web
Qué delicias!...has podido con todo?!...
ResponderEliminarCariños Katy
Tampoco es tanto para cuatro personas. Compartimos entrantes, cada uno se pidió un segundo plato y el postre solo lo comió mi nuera. Una vez al año no hace daño.😀 Estaba todo estupendo😘
EliminarMe parece una maravilla de local y la cocina, nada más ver los platos que compartes, es de diez.
ResponderEliminarMe encantan los pescados, todos, y con un trocito de rodaballo a la plancha y una ración de tarta de manzana templada, sería mi cena favorita.
Cuando vuelva a Madrid, le diré a mis hijos que me lleven a Galapagar a comer pescaitos fritos, no se me olvidará el nombre del Tablao.
Ahora te digo otro restaurante de cocina asiática que me ha encantado, se llama CHEN y está en ARAVACA, si tienes ocasión no dejes de probar su comida, si te pasa como a mí, que al principio huía de ella, te acabará encantando.
Cariños y buen comienzo de otoño.
Kasioles
Muchas gracias por la visita y la aprobación. Acabamos de volver de Málaga quizás por eso me sorprendió más. Gracias también por la recomendación. Si tengo ocasión lo tendré en cuenta. 😘
EliminarTomo nota. Mil gracias por la recomendación.
ResponderEliminarBesotes