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domingo, 6 de octubre de 2019

Salmón al horno con salsa de pimientos


Ingredientes
1 lomo de ½ Kg. de salmón
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 pimiento del piquillo
1 vasito de vino blanco
4-5 cucharadas de nata para guisar
½ vaso de aceite de oliva virgen
Sal, pimienta


Preparación

Salpimentamos el salmón y espolvoreamos con unas pocas finas hierbas y lo dejamos reposar mientras hacemos la salsa en el molde o recipiente en el que vayamos hacer el salmón


En una sartén con el aceite caliente dejamos pochar la cebolla hasta que adquiera colorcito y añadimos los pimientos verdes y rojos que se pochen también, incorporando los pimientos del piquillo unos minutillos antes.



Pasamos toda la salsa por la batidora junto con la de nata y volcamos la salsa sobre el salmón. Añadimos el vino blanco




Introducimos el pescado en el horno precalentado a 200º y dependiendo del grosor de los lomos lo dejamos unos 20-25 minutos.




Servimos con arroz blanco



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