Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

viernes, 11 de octubre de 2019

Patatas con chorizo al microondas


Para unas prisas. Llegas tarde, o se te presentan invitados y tienes que hacer algo corriendo. Éxito asegurado. Tenía un chorizo de león picante y ese utilice.

Ingredientes
1 chorizo de león u otro que se tenga en casa
1 cebolla
½ pimiento rojo
½ pimiento verde
3-4 Patatas
1 taza de caldo (mejor casero)
6 cucharadas de aceite de oliva
Sal


Preparación

En el micro ponemos a pochar la cebolla picadita en el aceite hasta que quede transparente. (10. Minutos) Añadimos los pimientos troceaditos y dejamos hacer otros 10-15 minutos. Añadimos el chorizo.

Mientras quitamos la piel al chorizo, lo troceamos y reservamos. Lavamos y pelamos las patatas que partiremos en cuartos que incorporamos al conjunto.

Vertemos el caldo y dejamos hacer unos 20 minutos. A media cocción removemos bien las patatas.


Servimos caliente



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas