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martes, 9 de marzo de 2021

Estofado de carne con garbanzos

 


Ingredientes
1 tarro de garbanzos extra
1 taza de arroz cocido
4 huevos duros 

Ingredientes para la carne
500 gr. de magro
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 copita de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la vera
½ taza de aceite de oliva
2 tazas de caldo
Sal y pimienta

Preparación
Cocinamos la carne.

Salpimentamos la carne y reservamos. Picamos la cebolla, y los pimientos y los ponemos a pochar a fuego suave en el aceite caliente.
Cuando el sofrito esté, añadimos el pimentón removemos e incorporamos la carne, que sellaremos unos 10 minutos, removiendo varias veces hasta que cambie de color. Incorporamos el tomate frito, el caldo y el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna. (Unos 45 minutos)


 


Un cuarto de hora antes añadimos los garbanzos y 5 minutos antes el arroz
Decoramos con el huevo duro



4 comentarios:

  1. Un plato rico y simple para preparar en cualquier momento.
    Besos Katy

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    Respuestas
    1. Si. Lo sorprendente ha sido comprobar que le han gustado a los chicos. Ni dejaron ni un garbanzo😁

      Eliminar
  2. ¡Madre mía qué buena pinta! ¿A qué hora comemos?
    Un abrazo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Cuando tú digas, Tú mandas. Con lo agradecido que eres no es para poner pegas😊

      Eliminar

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