Ingredientes
1 tarro de garbanzos extra
1 taza de arroz cocido
4 huevos duros
Ingredientes para la carne
500 gr. de magro
500 gr. de magro
1 cebolla
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 copita de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la vera
½ pimiento verde
½ pimiento rojo
1 taza de tomate frito casero
1 copita de vino blanco
1 cucharada de pimentón de la vera
½ taza de aceite de oliva
2 tazas de caldo
2 tazas de caldo
Sal y pimienta
Preparación
Cocinamos la carne.
Salpimentamos la carne y reservamos. Picamos la cebolla, y los pimientos y los ponemos a pochar a fuego suave en el aceite caliente.
Cuando el sofrito esté, añadimos el pimentón removemos e incorporamos la carne, que sellaremos unos 10 minutos, removiendo varias veces hasta que cambie de color. Incorporamos el tomate frito, el caldo y el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna. (Unos 45 minutos)
Cocinamos la carne.
Cuando el sofrito esté, añadimos el pimentón removemos e incorporamos la carne, que sellaremos unos 10 minutos, removiendo varias veces hasta que cambie de color. Incorporamos el tomate frito, el caldo y el vino blanco y dejamos cocinar hasta que la carne esté tierna. (Unos 45 minutos)
Decoramos con el huevo duro
Un plato rico y simple para preparar en cualquier momento.
ResponderEliminarBesos Katy
Si. Lo sorprendente ha sido comprobar que le han gustado a los chicos. Ni dejaron ni un garbanzo😁
Eliminar¡Madre mía qué buena pinta! ¿A qué hora comemos?
ResponderEliminarUn abrazo.
Cuando tú digas, Tú mandas. Con lo agradecido que eres no es para poner pegas😊
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