Ingredientes
8 piezas de pan de molde sin corteza
4 lonchas de fiambre de jamón York, pavo o pollo
4 lonchas de queso
2 huevos
Un poco de margarina o mantequilla
Aceite para freír
Preparación
Untamos 4 panes de molde por una cara con un poco de margarina. Ponemos encima las lonchas de queso el fiambre que hemos elegido. Tapamos con la otra cara.
Las rebozamos en el huevo batido y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir unos minutos sobre papel absorbente y servimos caliente con una ensalada verde.
Sugerencia
Se puede hacer con cualquier embutido o carne que nos haya sobrado. Es una buena solución para una cena rápida, o para los niños. (Es uno de los recuerdos que me quedan de mi niñez)
En esta ocasión se presentó uno de los nietos y se lo hice con jamón serrano
Que delii!!!
ResponderEliminarSi, mis nietos lo disfrutan mucho. Gracias
EliminarQué rico es! me encanta y lo preparo muy a menudo. Por aquí se llama Monte Cristo y es de orígen francés.
ResponderEliminarBesos Katy
Gracias por tu comentario. Mi madre no era francesa pero nos lo hacia muchísimo para desayunar los domingos. De eso hace más de 50 años😘
Eliminar