Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

jueves, 2 de febrero de 2023

Sándwiches calientes

 

Ingredientes
8 piezas de pan de molde sin corteza
4 lonchas de fiambre de jamón York, pavo o pollo
4 lonchas de queso
2 huevos
Un poco de margarina o mantequilla
Aceite para freír

Preparación
Untamos 4 panes de molde por una cara con un poco de margarina. Ponemos encima las lonchas de queso el fiambre que hemos elegido. Tapamos con la otra cara.




Las rebozamos en el huevo batido y freímos en abundante aceite caliente. Dejamos escurrir unos minutos sobre papel absorbente y servimos caliente con una ensalada verde.




Sugerencia

Se puede hacer con cualquier embutido o carne que nos haya sobrado. Es una buena solución para una cena rápida, o para los niños. (Es uno de los recuerdos que me quedan de mi niñez)

En esta ocasión se presentó uno de los nietos y se lo hice con jamón serrano



4 comentarios:

  1. Qué rico es! me encanta y lo preparo muy a menudo. Por aquí se llama Monte Cristo y es de orígen francés.
    Besos Katy

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Gracias por tu comentario. Mi madre no era francesa pero nos lo hacia muchísimo para desayunar los domingos. De eso hace más de 50 años😘

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas