Ingredientes
6 huevos
1 limón grande o dos pequeños (zumo y ralladura)
10 cucharadas colmadas de azúcar
9 cucharadas colmadas de maicena
600 ml. de leche
Preparación
Precalentamos el horno a 160º
En un cuenco poner los huevos enteros y los batimos hasta que blanqueen y doblen el tamaño. Añadimos la ralladura del limón y el zumo. Removemos.
1 limón grande o dos pequeños (zumo y ralladura)
10 cucharadas colmadas de azúcar
9 cucharadas colmadas de maicena
600 ml. de leche
Precalentamos el horno a 160º
En un cuenco poner los huevos enteros y los batimos hasta que blanqueen y doblen el tamaño. Añadimos la ralladura del limón y el zumo. Removemos.
Incorporamos la maicena y removemos hasta que no queden grupos. Finalmente vertemos la leche y vertemos el preparado en una bandeja forrada con papel de horno.
Lo introducimos en el horno por una hora. Si vemos que está muy claro de color, podemos darle un golpe de grill
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.
Sugerencias
Podemos hacerlo con naranja.
Se puede servir con un poco de nata
Se puede servir con un poco de nata
Què buena pinta! Le paso la receta a mi hijo para ver si se anima a hacerlo. Un abrazo
ResponderEliminarEspero que salga bien. No es nada complicado. Gracias
Eliminar