Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

domingo, 15 de enero de 2023

Postre de limón

 




Ingredientes
6 huevos
1 limón grande o dos pequeños (zumo y ralladura) 
10 cucharadas colmadas de azúcar
9 cucharadas colmadas de maicena
600 ml. de leche



Preparación
Precalentamos el horno a 160º
En un cuenco poner los huevos enteros y los batimos hasta que blanqueen y doblen el tamaño. Añadimos la ralladura del limón y el zumo. Removemos.



Incorporamos la maicena y removemos hasta que no queden grupos. Finalmente vertemos la leche y vertemos el preparado en una bandeja forrada con papel de horno.
 
 

Lo introducimos en el horno por una hora. Si vemos que está muy claro de color, podemos darle un golpe de grill
Dejamos enfriar y desmoldamos.



Sugerencias
Podemos hacerlo con naranja.
Se puede servir con un poco de nata


2 comentarios:

  1. Què buena pinta! Le paso la receta a mi hijo para ver si se anima a hacerlo. Un abrazo

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Espero que salga bien. No es nada complicado. Gracias

      Eliminar

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas