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lunes, 2 de septiembre de 2024

Berenjenas rellenas al horno



Ingredientes
2 berenjenas
1 cebolla
200 grs. de gambitas
3 palitos de cangrejo
1 lata pequeña de bonito en aceite de oliva
1brick de nata
1 cucharad de harina
200 gr. de queso rallado para fundir
pimienta negra
sal



Preparación
Lavamos las berenjenas, las partimos por la mitad, y las vaciamos y picamos finamente el vaciado.



Doramos la cebolla, cuando está transparente añadimos las berenjenas y dejamos hacer.
  

Hacemos las gambas al ajillo y cuando estén añadimos el surinmi y mezclamos con la pulpa de las berenjenas.
Incorporamos el bonito con su aceite. Añadimos la harina removemos bien vertemos la nata diluida con un poquito de leche. Removemos hasta que espese. Añadimos la mitad del  queso rallado.
Rellenamos  las berenjenas y espolvoreamos con el queso rallado sobrante  


Horneamos unos 30 minutos a 180ºC. (hasta que el queso esté dorado)
Servimos bien calientes junto con una buena ensalada verde. Yo lo acompañé con pisto

1 comentario:

  1. Unas berenjenas gratinadas que seguro son para chuparse los dedos!
    Besos Katy

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