Ingredientes
Pan de molde sin corteza (Calculando 3-4 rebanadas por persona)
1 traza de tomate frito
Queso crema según se demande ( 1 tarrina)
Champiñones laminados (100-150 gr.
1 Cebolla
Jamón de York (2 lonchas por persona
Queso en lonchas igualmente 2 por persona
150 gramos de beicon
1 lata pequeña de aceitunas negras
Queso mozzarella rallada a demanda
1 tomate maduro pero durito
2 huevos
Sal
Aceite de oliva virgen
Sal
Aceite de oliva virgen
Ketchup (opcional)
Preparación
Cortamos la cebolla y la salteamos en una sartén con el aceite. Cuando empiece a tomar color añadimos el beicon unos minutos. Reservamos
En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de tomate frito
Con el horno previamente percalentado, horneamos una media de 30 minutos (que quede doradito)
Sacamos la bandeja para presentarla entera y cortamos en porciones en la mesa. Podemos ponerlo como plato principal con una buena ensalada.
Hay otra versión más sencilla que hacia mi madre cuando éramos pequeñas son los sándwiches calientes. De aquí me vino la idea. Os dejo el enlace sánwiches calientes
Cortamos la cebolla y la salteamos en una sartén con el aceite. Cuando empiece a tomar color añadimos el beicon unos minutos. Reservamos
En la misma sartén añadimos los champiñones laminados y los pochamos. A
Terminados de hacer añadimos las aceitunas. Mezclamos el beicon y los champiñones
Terminados de hacer añadimos las aceitunas. Mezclamos el beicon y los champiñones
En una bandeja apta para el horno ponemos una capa de tomate frito
Untamos las rebanadas de pan con una capa fina de queso crema
Repartimos una primera capa de pan de molde untados con el queso crema.
Repartimos una primera capa de pan de molde untados con el queso crema.
Ponemos por encima el jamón de york y las lonchas de queso. Y cubrimos con una capa de pan.
Untamos con un poco de salsa de tomate (una capa fina)
Encima repartimos nuestro preparado de beicon con los champiñones y terminamos cubriendo con otra capa de pan de molde untado con el queso crema, pero boca abajo.
Batimos los huevos y los vertemos por encima de los sándwiches. Repartimos dos o tres rodajas de tomate finamente cortado .
Y espolvoreamos con una capa generosa de queso rallado, y sdalpicamos con un poco de ketchup
Con el horno previamente percalentado, horneamos una media de 30 minutos (que quede doradito)
Sacamos la bandeja para presentarla entera y cortamos en porciones en la mesa. Podemos ponerlo como plato principal con una buena ensalada.
Hay otra versión más sencilla que hacia mi madre cuando éramos pequeñas son los sándwiches calientes. De aquí me vino la idea. Os dejo el enlace sánwiches calientes
Katy se ve muy tentador!. Es original porque has reemplazado masa por rebanadas de pan lo que hace que para servir sea muy práctico y fácil.
ResponderEliminarBesos
Queda muy suave creo que es el encanto que tiene. Ademnás es muy socorrido para unna cena o una merienda.😘
EliminarBuenísima pinta y casi mejor cuando te lo comes. La receta de tu madre friendo el sandwich en la sartén, se podrá hacer cogiéndole bien el punto, porque no es fácil que quede consistente y nada aceitosa. Habrá que entrenar con las dos recetas :)
ResponderEliminarMuchas gracias por tu comentario. El secreto de freir es hacerlo en aceite muy caliente y darla la vuelta enseguida. Asi no se empapa de aceite . Gracias
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