Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 16 de diciembre de 2024

Pure de calabaza y calabacín

 



Ya van apeteciendo las cosas calientes especialmente los pures, las cremas, caldos y las sopas. Me encanta además variar porque permiten múltiples variaciones.

Ingredientes
300 gr. de calabaza
1 calabacín grande
1 cebolla morada
1 patatas
3 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
1 litro de caldo de pollo o 2 pastillas de caldo
½ vaso de nata para cocinar o dos quesitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta


Preparación
En el aceite se doran la cebolla. Cuando empiece a tomar color se rehoga la calabaza y el calabacín. Se añaden las patatas, los pimientos del piquillo y el tomate.


Se cubren con el caldo, o con el agua junto con las pastillas y se cuece a fuego lento hasta que la calabaza esté tierna. Cuando esté tierna lo pasamos con la nata y comprobamos el punto de sal.



Servimos con  huevo duro picadito o picatostes

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas