Ya van apeteciendo las cosas calientes especialmente los pures, las cremas, caldos y las sopas. Me encanta además variar porque permiten múltiples variaciones.
Ingredientes
300 gr. de calabaza
1 calabacín grande
1 cebolla morada
1 patatas
3 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
1 litro de caldo de pollo o 2 pastillas de caldo
½ vaso de nata para cocinar o dos quesitos
2 cucharadas de aceite de oliva virgen
Sal y pimienta
Preparación
En el aceite se doran la cebolla. Cuando empiece a tomar color se rehoga la calabaza
y el calabacín. Se añaden las patatas, los pimientos del piquillo y el tomate.
Se cubren con el caldo, o con el agua junto con las pastillas y se cuece a
fuego lento hasta que la calabaza esté tierna. Cuando esté tierna lo pasamos
con la nata y comprobamos el punto de sal.
Servimos con huevo duro picadito o picatostes
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.