Come poco y cena menos, que la salud de todo el cuerpo se fragua en la oficina del estómago.
Frase del Quijote

Frases 1

“Comer es una necesidad… Comer inteligentemente es un arte”
Francois de La Rochefoucauld
"No hay amor más sincero que el amor por la comida".
George Bernard Shaw

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK

TODAS NUESTRAS RECETAS EN UN SOLO CLICK
INDICE. Las etiquetas al final de la página

lunes, 28 de julio de 2025

Ensalada caprese


Ingredientes
Tomates
Mozzarella de búfala
Orégano
Vinagre
Sal y Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de rúcula o cebollino

Preparación
No tiene apenas. Cortar los tomates elegidos y el queso. Montar la ensalada como en la foto y aliñarla. Yo suelo mezclar el vinagre la sal y el aceite en un tarro y lo vierto encima. Después espolvoréo con el orégano. Todo antes de servir.

Sugerencia
La receta italiana original es con albahaca. Pero como no tenía a mano y si tenía una bolsa de rúcula pues esta misma. Deliciosa

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.

Seguidores

Buen apetito

Buen apetito

Translate

Powered By Blogger

Viajar por la gastronomia

Viajar por la gastronomia

Etiquetas