Ingredientes
Tomates
Mozzarella de búfala
Orégano
Vinagre
Sal y Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de rúcula o cebollino
Mozzarella de búfala
Orégano
Vinagre
Sal y Aceite de oliva virgen extra
1 manojo de rúcula o cebollino
Preparación
No tiene apenas. Cortar los tomates elegidos y el queso. Montar la ensalada como en la foto y aliñarla. Yo suelo mezclar el vinagre la sal y el aceite en un tarro y lo vierto encima. Después espolvoréo con el orégano. Todo antes de servir.
Sugerencia
La receta italiana original es con albahaca. Pero como no tenía a mano y si tenía una bolsa de rúcula pues esta misma. Deliciosa
No tiene apenas. Cortar los tomates elegidos y el queso. Montar la ensalada como en la foto y aliñarla. Yo suelo mezclar el vinagre la sal y el aceite en un tarro y lo vierto encima. Después espolvoréo con el orégano. Todo antes de servir.
Sugerencia
La receta italiana original es con albahaca. Pero como no tenía a mano y si tenía una bolsa de rúcula pues esta misma. Deliciosa
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por vuestra visita y comentarios. Bienvenidos a nuestra mesa.